Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Комментарии для сайта Cackle

Мне нравится Envybox

Текст отзыва

Люблю Вашу техподдержку.

Текст отзыва

Вы монополист!

Текст отзыва

Очень круто работаете!

Текст отзыва

Если что - я сразу к Вам!

Текст отзыва

Приятная у Вас компания и специалисты!

Текст отзыва

Тем более Вы классные

Текст отзыва

Значительно конвертирует заказы!

Текст отзыва

Спасибо Вам за кнопку обратный звонок!

Текст отзыва

У нас проблема ...Очень хорошо работает ,слишком много нам пишут!

Текст отзыва

Вы нам очень помогли.

Текст отзыва

Вы меня обрадовали сегодня!

Текст отзыва

Такие хорошие продукты!

Текст отзыва

Вы нам очень помогли

Текст отзыва

Все у вас очень круто сделано!

Текст отзыва

Лучший на рынке

Текст отзыва

Умеете порадовать людей!

Текст отзыва

Спасибо Всей Вашей команде

Текст отзыва

На высшем уровне!

Текст отзыва

Такой шикарный сервис!

Текст отзыва
Показать еще аудио-отзывы

Кейсы наших клиентов

«Только благодаря Вашему чату мы можем продавать за границу»

Ермаков Родион, ООО Руссланд (интернет-маркетолог)

fullen-polymer.com

Ниша:Интернет-магазин материалов для сварки любого вида пластика

Инструменты:Онлайн чат, Генератор клиентов, Квизы, Мультикнопка

Результаты:Конверсия больше 30%, возможность продавать за границу

Контакты:vk.com/rodion6699

Опубликовано:08.09.2019

Ермаков Родион, интернет-маркетолог.

О компании Envybox знаю давно, когда Вы еще были  Callbackkiller-ом. Знаю о всех преимуществах сервиса, о недочетах. Сейчас по-тихоньку подключаю Ваши сервисы своим клиентам. Одного за другим.

На сайтах своих клиентов я использую и мультикнопку, и чат, и квиз, и генератор клиентов. В общем, у меня все, кроме обратного звонка.

Обратный звонок не используем лишь потому, что они нам не нужны. Я сделал автоворонку: люди сами заказывают, сами оплачивают. Мне даже звонить клиентам иногда не приходится. Поэтому обратный звонок немного не уместен в нашей нише. Хотя так-то я бы его тоже взял.

Что касатся онлайн чата, то их сейчас огромное количество на рынке. Например, поговорив с Mango, понял, что от Вас они сильно отстают. Нравится мне работать именно с Вашим чатом. И всем его советую. Потому что у Вас в чате есть шаблоны, можно посмотреть статистику: на какой странице клиент находится, как он "прыгает" по страницам, откуда он, с какого источника пришел и т. д. Это для меня, как интернет-маркетолога очень важно.

Плюс ко всему цена у Вас ниже, чем у других.

Если бы не Ваш чат, я бы сейчас не смог обрабатывать такое количество заявок.
Хотя некоторые заказчики мне говорят, что чат не нужен. Но это не так! Чат нужен!

Только благодаря Вашему чату я сейчас со всем миром общаюсь. Ни один телефонный звонок ко мне бы не прошел, потому что это очень дорого.

В чате я могу общаться с Францией, Бразилией, Кореей. Благдаря Вам мы можем продавать за границу. Следовательно и конверсия повышается! У нас она больше, чем 30%.

Еще у Вас очень клиентоориентиованная компания. Лояльность вообще на 10 баллов из 10!

У Вас мне все очень нравится, но нет предела совершенству. Конкурентов больше 60, поэтому Вам нужно двигаться только вперед. Желаю, чтобы Вы дальше развивались.

Спасибо Вам большое и Алексею Молчанову за Вашу работу!

«Envybox помог мне увеличить продажи»

Елена, владелица интернет-магазина Intim Si

intimsi.ru

Ниша:18+ Онлайн секс-шоп

Инструменты:Онлайн чат, квизы, генератор клиентов, стадный инстинкт

Результаты:Увеличение продаж с сайта

Елена, владелица интернет-магазина Intimi Si

С Вашим сервисом я познакомилась случайно, когда проходила бесплатный онлайн-курс по продажам. Его ведет основатель Вашей компании, Алексей Молчанов. Он так интересно рассказывал про все инструменты и про конверсию, что мне захотелось попробовать их на своем сайте.

И знаете, я очень рада, что это сделала!

Вообще у меня интернет-магазин, так сказать 18+. Магазин взрослых товаров. И изначально у меня на сайте стоял чат и обратный звонок. Но чат результатов вообще не приносил, стоял как-будто для галочки. То же самое могу сказать и про кнопку звонка - клиенты их вообще не заказывали. Им просто напросто было неудобно звонить и уточнять какие-то вопросы, консультироваться.

Поэтому писали в основном на почту, которая указана на сайте. Но это плохо влияло на продажи..
Во-первых, процедура заказа товаров очень сильно затягивалась.
Во-вторых, так я теряла немало клиентов. Когда-то почту не проверила, забыла в спам заглянуть. Да и вообще тяжело в течение дня мониторить почту. А клиенты, не дождавшись вовремя ответа, в результате "уходили".

И вот чудо! Я прохожу курс, где рассказывается о разных сервисах, и о том, как они влияют на посетителя сайта.
На самом деле, выбрать сервисы для сайта мне помогли специалисты Envybox. Сразу видно, что они профессионалы своего дела!

Со мной работает Александр. Он предложил мне установить на сайт онлайн чат, генератор клиентов, квизы и стадный инстинкт.

И когда, я начала тестировать эти инструменты на своем сайте, то была приятно удивлена, насколько каждый из них отлично справляется со своей работой!)

Онлайн чат помог ускорить продажи в магазине. Написали в чат - получили ответ и сразу сделали заказ.
Квизы сделали в шуточной форме, что помогло немного сгладить атмосферу на сайте, так сказать избавиться от атмосферы скованности.
Стадный инстинкт дал понять потенциальным клиентам, что люди заказывают и нет ничего в этом постыдного.

После установки Ваших сервисов на сайте сразу пошла движуха)) Продажи увеличились! Я очень рада)
Спасибо Вам большое, что Вы делаете такие классные инструменты для сайтов! Они и правда увеличивают конверсию)

Продажи увеличились в общей массе на 30%

Николаев Сергей, владелец компании Applik

applikshop.ru/

Ниша:Магазин электроники и сервисного обслуживания Applik

Инструменты:Обратный звонок

Результаты:Рост продаж на 30%

Опубликовано:01.10.2019

Результаты появились в первый же день установки продуктов.

Как мы это поняли?

Прибегают к нам менеджеры с бешеными глазами и говорят: «Телефоны сошли с ума! Звонят без остановки, разрываются. Времени нет даже чай попить». Пришлось поставить им кулеры, чтобы не страдали. Количество обращений выросло раза в 3, что не может не радовать.

Статистика на сегодняшний момент такова:
- по электронике получаем около 30-40 звонков в день, хотя до этого было 15-20;
- по ремонту обрабатываем 40-50 обращений, до этого было 20-30;
- по аксессуарам 20-30 заявок, до этого было 10-15 максимум.

Продажи увеличились в общей массе на 30%, что очень круто.  

К плюсам сервиса хочется отнести возможность прикрепления виджета к конкретной странице с услугами, то есть каждому отделу предоставляется собственная кнопка.

Удобна и фишка записи всех разговоров, так нам проще контролировать своих продавцов. Сейчас еще планируем и CRM-систему подключать. В общем, сервис просто супер!

Конверсия нашего сайта выросла в 1,5 раза!

Антон Собейко - владелец компании Autobaffer

autobaffer.com

Ниша:Интернет-магазин автомобильных товаров

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн чат, Генератор клиентов, Стадный инстинкт,

Контакты:vk.com/sobeykoanton

Опубликовано:29.10.2019

С компанией Envybox познакомился достаточно давно и абсолютно случайно, когда просматривал видео на ютуб-канале. Именно там я и увидел видео основателя Вашей компании Алексея Молчанова. Алексей рассказывал об EnvyCRM.

Меня очень зацепило то, как Алексей рассказывает про свой продукт. И решил тогда побольше узнать об той CRM-системе, о которой так энергично рассказывал Алексей. К тому же вопрос автоматизации рабочих процессов был для меня актуален. Да и вообще в целом захотелось познакомиться поближе с самой компанией.

С Вами я уже почти 3 года. И очень этому рад!

На своих сайтах (а у меня их несколько) использую почти все Ваши виджеты. И CRM тоже использую.

Очень радует, что конверсия сайта действительно стала выше. Благодаря Вашим сервисам. И рост не просто на 1-2 процента, а в разы! С Вами наша конверсия выросла в 1,5 раза! И это очень-очень радует.

Честно говоря, долго я не раздумывал: пользоваться Вашим сервисом или нет. Тогда меня зацепило то, что у Вас есть бесплатный тестовый период. На протяжении которого можно попробовать любой продукт, как говорится, в деле).

Кстати, результат я начал получать очень быстро. Особенно с онлайн чата. Видимо нашим клиентам удобнее общаться через письменную коммуникацию, нежели звонить и т.п.

Я очень рад, что тогда увидел видео Алексея на ютубе. И что выбрал именно Вас.
Спасибо Вам за Вашу работу и за Ваш продукт!

Конверсия увеличилась в 3 раза!

Валерий, владелец компании “HTF - светодиодное освещение”

newhtf.ru

Ниша:магазин по продаже светодиодного освещения

Инструменты:Обратный звонок, Квизы

Контакты:zhuchkin@h-t-f.ru

Опубликовано:01.11.2019

Мое знакомство с компанией Envybox случилось в далеком 2015 году. Тогда мне посчастливилось проходить семинар Алексея Молчанова. И знаете? Алексей был очень убедителен, когда рассказывал о своём продукте. Узнав более подробно о его компании, а также услышав массу примеров с ошеломляющими результатами - я загорелся желанием поработать с Envybox лично!

И вот уже на протяжении 4-х лет мы активно используем виджеты Envybox на своем сайте. Наши фавориты - Обратный звонок и квизы. Они показывают отличные, а главное стабильные результаты. Хочу отметить, что после установки виджетов на сайт  конверсия выросла в 3 раза! Это очень крутой результат! И я благодарен компании Envybox за их продукты.

И еще важный момент. С самого начала сотрудничества с компанией Envybox я отметил восхитительный сервис. Установить и настроить виджеты мне помогли эксперты Envybox. И сделали это оперативно, а главное совершенно бесплатно!  При любом вопросе сразу же звоню в тех.поддержку. Потому что знаю, что мне смогут быстро, качественно и вежливо помочь. Могу с уверенностью сказать, что Envybox - одна из лучших компаний с безупречным сервисом!

Мы получаем регулярно от 35 новых звонков с сайта

Михаил Корольков, Руководитель ИТ отдела

магазинавтоштор.рф

Ниша:Интернет-магазин автошторок

Инструменты:Обратный звонок

Опубликовано:12.11.2019

Руководитель ИТ отдела Михаил Корольков: «Легатон» - одна из ведущих компаний по производству современной автомобильной тонировки в России.

О компании Envybox я узнал 2 года назад от своих коллег. Честно говоря, сначала как-то не верилось в то, что эти «всплывашки» действительно помогут сайту «ожить». И всё-таки рискнул воспользоваться вашим сервисом без подробного изучения функционала.

Сейчас использую такие инструменты, как «Обратный звонок» и периодически подключаю «Стадный инстинкт». Приоритетность продуктов меняется в зависимости от спроса - и это логично, поэтому каждый из виджетов оказывает влияние на развитие сайта.

Вот все почему-то думают, что «эти прыгающие штуки на сайте» очень сложно установить и настроить. Не знаю, как там у других сервисов, но Envybox - нереально простая и удобная система. Работать с таким продуктом одно удовольствие! К тому же команда Envybox оказывает высококачественную и оперативную поддержку пользователей, так что переживать не стоит. Пару раз я обращался к специалистам компании, все вопросы решили на раз-два.

Честно, я всем доволен, результаты налицо. Конверсия сайта увеличилась в разы, статистика поползла вверх, все клиенты удовлетворены. 35 обратных звонков – вот что мы имеем на сегодняшний день.
В целом количество заказов растет стабильно, а обрабатывать их гораздо проще с сервисом Envybox. В дальнейшем планируем подключиться и к EnvyCRM, но этот вопрос пока обдумывается.

Спасибо вам, команда Envy!

«Безумно рады знакомству и сотрудничеству с Envybox»

Бирман Александр Коммерческий директор и сооснователь

prostoprelest.com.ua

Ниша:Интернет-магазин профессиональной косметики

Инструменты:Огненный чат, Генератор клиентов, Стадный инстинкт

Результаты:Статистика положительная

Контакты:vk.com/id8151552

Опубликовано:21.03.2019

Коммерческий директор и сооснователь компании Бирман Александр. «Наш интернет-магазин специализируется исключительно на профессиональной косметике по уходу за лицом, телом и волосами. В основу работы магазина мы положили постулат о том, что у нас будут продаваться только сертифицированные товары. И по сей день, мы придерживаемся этого правила: жесткий отбор марок, жесткий контроль сроков годности каждой единицы и максимум внимания каждому клиенту.

О компании Envybox узнали, когда еще она не была настолько популярной. Долго наблюдали за работой сервиса, но никак не решались его подключить. В итоге 3 мая 2016 года мы внедрили виджеты Envybox и с тех пор ни разу от них не отключались. Сначала у нас стоял только Онлайн чат, но спустя некоторое время подключили еще и Генератор клиентов со Стадным.

Наиболее эффективен для нас, конечно же, Онлайн чат, ведь это живое общение с клиентами. Генератор сообщает об акциях и скидках, Стадный выполняет функцию привлечения, а через Чат осуществляется непосредственный контакт с пользователями.
Для удобства клиентов наш Онлайн чат работает круглосуточно. Это увеличивает лояльность потребителей, а соответственно и продажи компании.

Envybox динамично развивается и нам это очень нравится. Ваша команда разработала такой сервис, в котором даже разбираться не нужно – всё понятно, просто и логично. Все виджеты устанавливали самостоятельно и не столкнулись с какими-либо проблемами. Круто, что не понадобилась помощь ваших специалистов при внедрении продуктов на сайт. Поддержка Envybox, конечно, на высоте, но обращаться к ребятам с проблемами не хочется.

Еще очень порадовали результаты от работы сервиса, которые появились уже через полчаса после его установки. Однако мы не очень любим делиться цифрами. Скажу так – скорее сервис Envybox не увеличил продажи с нашего сайта напрямую, а сформировал еще один канал контакта с клиентами, то есть повлиял на прибыль косвенно.

Безумно рады знакомству и сотрудничеству с Envybox»

«Благодаря сервисам Envybox конверсия выросла больше, чем в 2 раза»

Артем Маслов, основатель компании Unicraft

unicraft.org/

Ниша:Онлайн платформа для обучения сотрудников

Инструменты:Обратный звонок

Результаты:Рост конверсии в 2,1 раза

Контакты:facebook.com/p1katr1ks

Артем Маслов, основатель компании Unicraft.

Про сервис Envybox впервые услышал от одного из Ваших партнеров, который занимался продажами в Москве и рассматривал нашу платформу для обучения своих продавцов. В то время я еще не планировал использовать какие-то виджеты на своем сайте.

Затем познакомился лично с Алексеем Молчановым в бизнес-клубе Evolution management. И мы договорились с ним о партнерстве на взаимовыгодных условиях.

Cвою платформу Unicraft предоставили, а вот сервисы Envybox использовать пока не стали.

Вообще я планировал сначала написать для компании стратегию маркетинга, прописать все каналы, целевые аудитории, начать лить трафик и только потом уже поставить сервисы Envybox. То есть в моих планах это должно было быть неким заключительным этапом.

Пока я собирал все данные прошло полгода...
Потом с ребятами из моей команды подумали, и решили оставить на потом все эти стратегии, а поставить сначала Envybox на сайт.

Очень порадовала оперативность и профессионализм специалистов Envybox: в этот же день на поставили сервисы и все настроили.

А результат после настройки виджета (кстати, пользуемся мы пока только Обратным звонком, в ближайшее время хотим еще и Квизы подключить) мы ощутили почти сразу, в течение первой недели!

Конверсия сайта выросла с 7 до 15%! И я уверен, что это еще не предел. Волшебство какое-то! ))

Пожалел ли я о том, что поставил Envybox на свой сайт? Однозначно нет!
Единственное, о чем сожалею, что не поставил сервисы раньше на сайт!

А еще здесь техподдержка классная. Наверное, самая клиентоориентированная и оперативная, среди тех, с которыми мне доводилось работать.

Поэтому, если Вы все еще думаете: ставить виджеты от Envybox на свой сайт или нет, не задумываясь СТАВЬТЕ!

Раньше мы получали 2-3 заявки в месяц, с сервисами Envybox 50!

Распутина Елена, маркетолог дилерского центра "Эксперт СВ Оренбург"

nissansv.ru/

Ниша:Официальный дилер Nissan в г.Оренбург

Инструменты:Квизы, генератор клиентов, обратный звонок, мультикнопка

Результаты:Рост заявок с сайта с 2-3 до 50

Контакты:vk.com/rasputina_en

Опубликовано:01.10.2019

Распутина Елена, маркетолог дилерского центра Nissan в г.Оренбург.

Впервые с сервисом Envybox познакомилась достаточно давно, когда искала мультикнопку на наш сайт. Даже уже не помню, почему именно выбрали Вашу компанию, но чем-то Вы нас зацепили.

На самом деле, в то время мы уже использовали виджеты на сайте другой компании, но что-то у нас с ними не сложилось. Не устраивало качество работы, не удовлетворяли наши потребности. Я бы даже сказала, что очень сильно "косячили". Поэтому мы искали другую компанию, и в результате поисков перешли к Вам.

После общения с Вашими экспертами мы пришли к решению использовать сразу несколько виджетов а своем сайте: Генератор клиентов, Квизы, Мультикнопку и Обратный звонок.

Очень радует работа Ваших специалистов. У нас есть личный менеджер, который с нами работает. Виджеты нам всегда настраивают именно так, как мы просим, учитывая все наши пожелания.

Если говорить о показателях, то количество заявок с сайта выросло в десятки раз! Как небо и земля!
Благодаря виджетам Envybox мы получаем примерно 50-70 заявок в месяц (раньше их количество не превышало 2-3 в месяц!). При том, что эти клиенты более лояльны (потому что проходят опрос в Квизах) и уже готовы к общению.

Спасибо Вам большое за такие прекрасные виджеты! А Вашим специалистам за оперативную помощь в решении любых вопросов.
Однозначно, Ваши виджеты мы не променяем ни на какие другие!

Наша конверсия сайта увеличилась минимум в 2 раза.

Эмилия Манапова, Старший менеджер по продажам

артдирект.рф

Ниша:Агентство интернет-маркетинга предоставляет услуги по комплексному продвижению бизнеса.

Инструменты:Обратный звонок, онлайн-чат,генератор клиентов, мультикнопка.

Опубликовано:10.12.2019

Старший менеджер по продажам в компании Эмилия Манапова: “Агентство интернет-маркетинга «Арт-Директ» предоставляет услуги по комплексному продвижению бизнеса и помогает эффектно заявить о себе.”
Мы познакомились с компанией Envybox достаточно давно, перед нами стояла задача, найти оптимальное средство способа захвата клиентов. От компаний, которые предоставляют услуги по сервисам для сайта мы ждали комплексную поддержку. В Envybox нас привлекла как раз комплексная поддержка, а также возможность оперативной связи с клиентом, автоматический набор номера и конечно онлайн - чат.
Например, если сравнивать с другим сервисом, то у них не все так быстро и оперативно или вообще необходимо подключать что-то дополнительно,  для нас это было максимально неудобно. Мы довольны работой Envybox, также мы предлагаем нашим клиентам услуги данной компании. Если наш клиент захотел установить себе чат, обратный звонок или например генератор клиентов, то первым делом мы рекомендуем Envybox.
От Envybox мы используем следующие виджеты это онлайн-чат, очень долго использовали стадный инстинкт, также обратный звонок, генератор клиентов, и конечно мультикнопка. Мультикнопка - это мой любимы виджет, так как в нем находится все и сразу , также предлагаем ее клиентам, это очень удобно!
Наша конверсия сайта, исходя из статистики, увеличилась минимум в 2 раза, намного чаще оставляют заявки, также повысилась лояльность клиентов и увеличилось количество положительных отзывов! Также хочу сказать, что повысились показатели закрываемости клиентов на продажи за счет обратного звонка.
Что касаемо онлайн - чата ,то благодаря ему,  мы экономим минимум 40-60 минут рабочего времени, так как с ним возможно сделать несколько дел одновременно.
Еще хотелось бы рассказать о пользе мультикнопки.Наши клиенты на данный момент все чаще приходят через социальные сети, это конечно благодаря виджету мультикнопка, а социальные сети это еще один способ контакта с потенциальными клиентами.

“Выбрали сразу же вашу компанию, у вас больше всего возможностей!”

Вадим, компания “Пластика Окон” (интернет-маркетолог)

plastikadokon.ru

Ниша:Ремонт и установка пластиковых окон

Инструменты:Онлайн чат, Квизы

Опубликовано:22.10.2019

С компанией Envybox мы тесно сотрудничаем на протяжении 2-х лет. Активно используем несколько инструментов на постоянной основе, а именно виджет Обратного звонка и Квиз. А также периодически тестируем новые возможности Envybox!

Наша компания специализируется на ремонте и установке пластиковых окон. В нашей узкой деятельности очень важно вовремя подсказать клиенту, как правильно произвести расчет. Поэтому мы активно используем Квиз. Этот инструмент очень удобен для расчета окон. Также хотел бы выделить виджет Обратного звонка от вашей компании.
Из преимуществ: хорошая интеграция с множеством сервисов, легкая встраиваемость на различные платформы и множество других гибких настроек. Для нас, например, было очень важно, чтобы можно было настроить сразу же нескольких операторов и различный график работы.

Если вспомнить результаты нашей компании несколько лет назад, то мы однозначно теряли множество заявок! Они просто пропадали. Сейчас же мы уверены в том, что не потеряем ни одного из посетителей сайта. Обратный звонок - это наша гарантия, что ни один посетитель сайта не будет остановлен без должного внимания!

Могу сказать на 100%, что конверсия сайта повысилась!

Эльвин Абушов, владелец компании Audiolinii

http://audiolinii.ru

Ниша:Компания, которая предоставляет услуги по записи голосового приветствия для всех типов АТС.

Инструменты:Обратный звонок

Опубликовано:25.11.2019

Основатель компании Эльвин Абушов : “Audiolinii” - компания, которая предоставляет услуги по записи голосового приветствия для всех типов АТС.С помощью голосового приветствия мы помогаем компаниям повысить лояльность будущих клиентов.”

Работаем с Envybox уже достаточно долгое время, примерно 4 года.Нас все устраивает  в данном сотрудничестве. Когда точно узнал о Envybox, сказать не могу, т.к. прошло достаточно много времени , но впервые познакомился с компанией через партнерскую рассылку, и решил больше узнать про условия сотрудничества с Envybox.

Раньше мы использовали другой сервис по установке  виджетов на сайт, но когда я ознакомился с условиями сотрудничества Envybox, меня очень привлекла ценовая политика компании .

На данный момент мы пользуемся таким инструментом, как обратный звонок. Нам нравится. Для нашего вида деятельности данный виджет более актуален и удобен для посетителей нашего сайта. Данный виджет однозначно приносит результаты, и могу сказать на 100%, что конверсия сайта повысилась, это только радует!

Если вы хотите создать клиентоориентированный продукт, поработайте с Envybox. Посмотрите, как оперативно решаются ваши типовые и нетиповые задачи. И мотайте на ус, как выглядит клиентоориентированность в деле.

Алексей Молчанов создал отличный продукт! Нужно обязательно попробовать им воспользоваться!

Константин - собственник компании “Шеф Повар”

mychefpovar.ru

Ниша:Доставка правильного питания

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн Чат, Мультикнока, Генератор клиентов, Стадный инстинк

Опубликовано:22.10.2019

Мое личное знакомство с компанией Envybox началось давным давно. Но пользоваться лично стал после марафона тулиграма. На нем мне особо запомнилось выступление Алексея Молчанова (основатель компании Envybox).

И знаете?

Я еще никогда не проникался человеком настолько сильно! Его выступление было фееричным. Да-да, именно фееричным! Алексей был по-особенному убедительным, четким и харизматичным, что я доверился ему. И выбрал Envybox, раз и навсегда. Как помню, в голове пронеслась мысль “Такой потрясающий парень точно создал отличный продукт! Нужно обязательно попробовать им воспользоваться!”

Так и началось мое сотрудничество с вашей компанией! За все это время я попробовал внедрить к себе практически все ваши инструменты.

Наибольшее удивление было от Генератора клиентов. Он очень круто работает! С него на удивление приходило рекордное число заявок! Видимо, посетителям сайта он действительно нравится. А еще стоит отметить, что заявки стали более целевыми.

Я рад, что с вашей компанией смог получить хорошие результаты!

Ни разу не пожалели о сотрудничестве с Envybox.

Анфиногенов Илья Николаевич, Владелец компании Архимед+

http://archimed-soft.ru/

Ниша:Услуги по установке системы автоматизации медицинских учреждений

Инструменты:обратный звонок,генератор клиентов,онлайн чат,квизы.

Опубликовано:15.11.2019

Я являюсь владельцем компании ООО Архимед +. Наша организация занимается  профессиональной установкой систем автоматизации в медицинских учреждениях. С помощью автоматизации процессов в поликлиниках, и мед. учреждениях мы можем дать ответы на такие вопросы как : “Какие врачи приносят больше прибыли, а какие нет?”, “Почему пациенты не возвращаются?”,“Сколько пациентов возвращаются?”,“Какие направления дают основную выручку?”.

Об Envybox узнал еще в 2015 году, тогда компания называлась CallbackKiller . Узнал я про Envybox от Алексея Молчанова, т.к. ранее мы с ним уже работали вместе.
Долго размышлять не стали -  сразу начали совместное сотрудничество. Потому-что я лично знаком с Алексеем, и уверен на 100%, что он может производить только качественный продукт, приносящий реальную пользу.  Так оно и вышло. Чему я очень рад!

Виджеты от других компаний на своем сайте ранее мы не использовали, а начали сразу свое сотрудничество с Envybox. И ни разу об этом не пожалели.
На данный момент мы используем на своем сайте обратный звонок, генератор клиентов, онлайн чат и квизы - это большая часть виджетов Envybox.

Каждый из продуктов работает на все 100% и могу с уверенностью сказать, что они реально помогают увеличить количество заявок с сайта. Что касается непосредственно цифр, конверсии, на сколько она выросла, я точно сказать не смогу. Потому-что с Envybox мы работаем уже почти четыре года, и как было раньше я уже не припомню. Но с уверенность  могу сказать, что результат есть, заявки идут и их становится с каждым разом все больше и больше.

Очень много клиентов пишут и оставляют заявки.

Екатерина Белянина управляющая студией FloralStudio

http://floralstudio.ru/

Ниша:Услуги на оформлению свадебных торжеств.

Инструменты:Обратный звонок, онлайн-чат

Опубликовано:29.11.2019

Управляющая студией Екатерина Белянина : “FloralStudio специализируется на оформлении свадебных торжеств, и вся наша команда безумно влюблена в свою работу, ведь она связана с прекрасными и неповторимыми моментами жизни людей.”

О компании Envybox узнали тогда, когда он был еще  Callbackkiller-ом.Это было очень давно. Мы уже как 5 лет используем на нашем сайте виджеты от Envybox. Думали о совместном сотрудничестве недолго. И даже, когда  у нас был старый сайт и на нем уже был установлен обратный звонок, то при переходе на новый сайт мы сразу же снова обратились в Envybox.

Наша компания пользуется такими виджетами, как обратный звонок и онлайн-чат. В работе данных виджетов нас устраивает абсолютно все! Внедряются данные виджеты очень быстро, и отрабатывают свою стоимость на все 100%.

Нам очень понравился онлайн - чат, он очень хорошо сработал в нашей сфере деятельности, очень много клиентов пишут и оставляют заявки. Что касается обратного звонка, то он тоже делает свою работу, не могу ни на что пожаловаться! В целом мы довольны виджетами!

Доволен работой Envybox!

Гришин Сергей Борисович, Генеральный директор

http://tarifplus.ru/

Ниша:Компания оказывает услуги подключения и обслуживания тарифов Билайн.

Инструменты:обратный звонок,генератор клиентов,стадный инстинкт,онлайн чат

Опубликовано:15.11.2019

Я являюсь владельцем компании Tarifplus. Наша компания с 2007 года является официальным партнёром Билайн и занимается подключением и обслуживанием тарифов Билайн.

О компании Envybox узнал через интернет, и являюсь клиентом Envybox уже 2 года. Ранее долгий период работали с разными сервисами по установке виджетов, но с ними сотрудничать для меня не совсем удобно. Долго размышлять не стали,  сразу начали совместное сотрудничество с Envybox. Пользуюсь почти всеми виджетами, которые предоставляет компания, это и обратный звонок, и генератор клиентов, и стадный инстинкт, и онлайн чат, и др. Могу очень много рассказывать о преимуществах Envybox:

- У компании есть бесплатный период
- Envybox делает все гораздо проще, когда мы узнали о вас более подробнее, мы обалдели насколько все легко!
- Ключевой момент, который мне очень понравился, и мы решили сотрудничать с Envybox, это то, что  я увидел такое же отношение, которое требую от своих сотрудников - вы очень клиентоориентированная компания!  

Поэтому, почему бы и нет. Все круто и отлично.Нам нравится! Мы очень рады работать именно с вашей компанией. Ваши виджеты реально работают, что безусловно не может это не радовать.

«С Envybox плюс 2-3 чата и 5-10 звонков в день»

Карпунин Евгений Анатольевич

regionprava.ru

Ниша:Юридическая компания ООО «Регион Права»

Инструменты:Обратный звонок, Огненный чат, EnvyCRM

Результаты:плюс 2-3 чата и 5-10 звонков в день

Контакты:vk.com/e.karpunin

Опубликовано:22.12.2018

Карпунин Евгений Анатольевич – владелец бизнеса: юридическая компания «Регион Права» охватывает широчайший спектр юридической отрасли и занимается следующими направлениями: услуги семейного юриста; автоюриста; защита прав потребителей; правовая помощь при гражданских и экономических спорах; услуги в арбитражном суде.

О Envybox узнал в 2016 году, когда искал функцию обратного звонка на свой сайт. Сначала установил онлайн-чат конкурента, который при тестировании оказался не таким простым в настройках и финансово затратным. Нашел ему альтернативу – в лице онлайн-чата Envybox.

Стал пользоваться, понравились настройки и функциональность. А также остался доволен ценой. Потом установил и обратный звонок на сайты. Наиболее эффективными оказались оба: онлайн-чат и обратный звонок.
Единственная трудность была правильно поставить код на сайт. Остальное все просто и понятно.

Результаты появились после установки обратного звонка и после запуска рекламы. Чем больше крутилась реклама в Яндексе, тем больше звонков было, а к ним еще присоединялось по 2-3 чата в день. Даже думал, когда уже перестанут звонить.

По результатам: больше, когда есть рекламная компания работающая.Чат – 2-3 чата в день, звонки – 5-10 в день.

Еще отдельно – это установка CRM. Чтобы я без нее делал.

Самое большое влияние на мой бизнес оказало пользование CRM. О ней только хорошее и только в помощь. Без CRM у меня не было правильного использования остальных функций Envybox - онлайн-чата и обратного звонка.

Что у меня стало с CRM. Я смог правильно и максимально полезно использовать все ресурсы Envybox. Любой чат или звонок теперь отслеживался. Я знал кто, когда звонит (пишет), что за вопрос был, когда повторно надо связаться с клиентом, о чем с ним разговаривал день или даже месяц назад. Прямо как записная книжка на каждого клиента в электронном формате и всегда под рукой.

Ваша CRM стала для меня самым главным помощником в моей бизнес-жизни.

Спасибо Вам за такую прекрасную интеграцию всех сервисов!

«Одним словом, я кайфую! Ваша CRM мне понравилась тем, что она очень простая, без лишних наворотов, но с хорошей функциональностью.»

Гортаев Сергей Сергеевич, компания СпецПром

Ниша:Производство спец.одежды

Инструменты:EnvyCRM

Результаты:Положительная динамика

Опубликовано:30.03.2019

У нас две компании: первая – производство спец.одежды, компания СпецПром, вторая – помощь населению в подборе кухни на заказ от производителя.

Об Envybox я знаю столько же, сколько знаю Алексея Молчанова, даже до того, как вы назывались так.

Трудностей при установке EnvyCRM не возникало. Команда Envybox мне помогла, также большой плюс то, что есть видео на YouTube о том, как внедрять систему. Но как показывает практика, видео – это одно, а когда звонит менеджер, и вы устанавливаете вместе – это другое. Лично у меня был какой-то интеллектуальный ступор, не мог до конца понять логику кнопок, что за чем идет и какая галочка должна стоять. Очень хорошо, что звонит сотрудник и помогает разобраться в этом, сейчас я во всем разбираюсь, все здорово и сложностей нет.

По поводу установки все было приятно и комфортно, конечно, всегда хочется, чтобы было на какой-то микрон быстрее с обратной связью, но я понимаю, что я не один и вы отвечаете максимально быстро, как можете. Ну и естественно, по сравнению с другими компаниями, вы очень быстро отвечаете, как ни одна другая.

Пока до конца на сто процентом насладиться EnvyCRM  не получается, потому что постоянно идет процесс совершенствования и доработок. Но если простым языком, то я кайфую! До этого по пол года я тестировал другие CRM-системы, достаточно известные, могу сказать, что все слишком перегружено. Ваша же CRM мне понравилась тем, что она очень простая, без лишних наворотов, но с хорошей функциональностью. Одним словом, я кайфую!

«Благодаря EnvyCRM мы больше не теряем ни одного клиента»

Центр репетироских услуг "Ментор"

tutor21.ru/

Ниша:Образование

Инструменты:EnvyCRM

Результаты:Мы больше не теряем своих клиентов

Контакты:vk.com/id39439077

Опубликовано:03.09.2019

Александр Юрков - генеральный директор Учебного центра репетироских услуг "Ментор".
Ментор - сеть детских развивающих центров (ментальная арифметика, скорочтение, робототехника, меморика, подготовка к школе, репетиторы).

Об Envybox впервые услышали в Бизнес Молодости. На тот момент мы еще не пользовались никакой CRM-системой, а просто вели обычную, всем знакомую, табличку в Ecxel. И фиксировали в ней все активности по каждому клиенту: пришел - не пришел, записался - не записался, позвонили - не позвонили. И так далее.

Изначально такая схема работы нас вполне устраивала. Но когда количество клиентов центра начало расти, мы поняли, что так можем их всех растерять. Потому что началась путанница, и было тяжело разобраться с кем из клиентов наши менеджеры уже связались, а с кем нет. Мы поняли, что это нужно срочно менять. И тогда пришли к решению внедрить в свой бизнес CRM-систему.

На самом деле выбор CRM-системы был непростым и долгим. Мы выбирали между AmoCRM, Битрикс и EnvyCRM.

В AmoCRM сразу оттолкнула цена, да еще, чтобы интегрировать виджеты на сайте с CRM-системой - нужно нанимать человека, который будет интегрировать код на сайт. Разумеется, это опять дополнительные расходы и время.

Протестировали Битрикс.
CRM очень не понравилась. Как-то все сложно там, недружелюбно.. Нужно долго думать, куда нажать. И это напрягает.

Когда Ваши специалисты настроили нам CRM-систему, и мы начали в ней работать, то сразу поняли, что не ошиблись!
EnvyCRM нам очень нравится.

Порадовала бесплатная настройка CRM. Потому что в других компаниях за это приходится платить, а Вы сделали это бесплатно. И что очень важно - на высоком уровне! Все пожелания и требования были учтены и реализованы. Нас все очень устраивает!

Плюс ко всему мы сразу смогли начать работать в EnvyCRM. Нам не пришлось сидеть разбираться в программе, вычитывать инструкции, мануалы, ковыряться где-то. Как говорится сел и начал работать!

А также, поскольку мы планируем в ближайшее время еще использовать виджеты на своем сайте, очень порадовало, что их нам сможет установить и интегрировать Ваша же техподдержка. То есть нам не придется самим искать программистов, просить вшить код на сайт. Это тоже очень здорово!

Ну и, конечно, у Вас потрясающая, оперативная техническая поддержка! Если возникает вопрос, то можно быть уверенным, что ответ поступит максимально быстро. Это радует!

Мы рады, что выбрали именно EnvyCRM! Потому что теперь мы всегда знаем кому и во сколько нужно позвонить. Уверены, что с Вами больше не потеряем ни одного клиента!

Клиентам стало в разы удобнее находить контактную информацию

Екатерина, руководитель проектов Stop Fest и Marketing Fest - компания “Центр информационной поддержки Аспект”

https:marketing-fest.com

Ниша:Компания занимается проведением фестивалей по разным направлениям.

Инструменты:Обратный звонок, Генератор клиентов

Опубликовано:25.11.2019

С компанией Envybox мы тесно сотрудничаем на протяжении 2-х лет. А до этого пристально следили за успехами Алексея Молчанова, ведь наша компания тоже родом из Пензы. И знаете, даже не было сомнения использовать его продукт или нет. Такой талантливый человек мог создать только супер эффективный продукт!

На данный момент мы активно используем несколько инструментов на постоянной основе в наших проектах, а именно виджет Обратного звонка и Генератор клиентов. А также периодически тестируем новые возможности Envybox!

Можем сказать точно, что после установки виджетов Envybox на наш сайт, клиентам стало в разы удобнее оставлять свои контактные данные. Только подумайте, больше нет необходимости искать форму заявки по сайту! Кнопка “Обратного звонка” всегда рядом и готова захватить ваше внимание.

Читать все кейсы

Нам доверяют