Топ-100

Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Если вы столкнулись со сложностями в работе с нашими продуктами или при взаимодействии с нашими сотрудниками, обязательно напишите нам на почту контроля качества qa@envybox.io обязательно сообщите номер телефона по которому мы сможем с вами связаться, чтобы решить сложившуюся ситуацию.
Комментарии для сайта Cackle

Действительно клиентоориентированная компания

Текст отзыва

Пять с плюсом

Текст отзыва

Вы Боги сервиров!

Текст отзыва

Больше 5 лет с Вами уже!

Текст отзыва

Грамотная консультация от сотрудников Envybox

Текст отзыва

Легкая система с разнообразным функционалом!

Текст отзыва

Спасибо Вам за такое приложение!

Текст отзыва

У вас классная техподдержка!

Текст отзыва

EnvyCRM выполняет большое количество важных для меня задач

Текст отзыва

Спасибо вам большое за оперативность, вы - красавчики!

Текст отзыва

У Envybox самая приятная служба поддержки.

Текст отзыва

Это на самом деле очень здорово, что вы так заботитесь о клиентах

Текст отзыва

Вы вообще красавцы!

Текст отзыва

Спасибо большое, что решили проблему быстро!

Текст отзыва

Мне очень нравится работать с вами, скажу честно.

Текст отзыва

С EnvyCRM всегда четко!

Текст отзыва

EnvyCRM - хорошая CRM система

Текст отзыва

Как всегда, вы - лучшие!

Текст отзыва

Я таких менеджеров по продажам своим клиентам ищу!

Текст отзыва

Улётная CRM - самая лучшая из всех

Текст отзыва
Показать еще аудио-отзывы

Кейсы наших клиентов

Уже больше 5 лет с Envybox

Марсель Кашапов, генеральный директор компании Zona Sport

zonasporta.com/

Ниша: Интернет-магазин спортивных товаров

Инструменты: Квиз, Обратный звонок

Контакты:zakaz@zonasporta.com

Опубликовано: 25.11.2020

Компания Зона Спорта (ООО «Зона Спорта») с 2012 года занимается продажей спортивного оборудования как для профессиональных залов, так и для домашнего использования: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры, силовые станции и т.д. Мы научились быстро доставлять со сборкой и монтажом по всей России. Каждый год наши продажи стабильно увеличиваются за счет большого количества довольных клиентов, которые рекомендуют нас повсюду.
За счет применения новых технологий: обратный звонок, онлайн чат, квизы  - мы получаем более половины заявок изо дня в день..

Наше сотрудничество с компанией Envybox началось очень долгий период назад, приблизительно 5 лет назад. После появления сервисов, люди начали оставлять свои заявки через обратный звонок, так увеличился количество прихода с квизов, не много, но все равно ощущается. Несколько раз возникали некоторые технические неполадки с виджетом обратный звонок, но они решались самостоятельно. В целом работой довольны и поэтому и сотрудничаем уже столь длительный период.

20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Ботвин Алексей Николаевич, компания Аптренд

uptrend.ru/

Ниша: Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров

Инструменты: Квиз

Контакты:uptrend@uptrend.ru

Опубликовано:09.09.2020

Компания Аптренд основана в 2004 году. Сфера нашей деятельности - профессиональная мебель для HoReCa. Мы являемся одним из лидеров на рынке: у нас тысячи клиентов по всей России и СНГ. За это время мы оснастили более 5 тыс. ресторанов и несколько сотен отелей.

Наша компания не просто поставляет мебель для баров, ресторанов и фудкортов, кинотеатров, торговых центров и офисов, гостиниц и отелей. Мы воплощаем в жизнь то, как клиент видит свой бизнес. Наши менеджеры подбирают мебель с учетом потребностей клиента, а наши дизайнеры всегда готовы разработать дизайн-проект помещения. У нас собственное производство, вся мебель изготавливается в срок, из современных безопасных материалов.  

Виджет Квиз от Envybox у нас на сайте стоит с 2018 года. За это время нам поступило 10 тысяч заявок от пользователей. Правда только 20 из них сделали заказ. Но! Эти 20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Годовая стоимость виджета несоизмерима с этой суммой, поэтому мы продолжаем им пользоваться.

Обращаться в техподдержку не приходилось. Да и, честно сказать, о том, что у нас стоит виджет Envybox, я узнаю из отчетов, которые приходят на почту. А когда прошло время продлевать, со мной связался менеджер компании.

Мы намерены продолжить сотрудничество.

Количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза.

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers

salonflowers.ru

Ниша:Продажа цветов

Инструменты:Мультикнопка, обратный звонок, генератор клиентов, онлайн чат

Контакты:vk.com/salonflowers_ru

Опубликовано:30.06.2020

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers.  Salon Flowers - это цветочная компания, владеющая собственными студиями флористики и интернет-магазином (доставка цветов), имеет в своей сети огромный собственный склад свежесрезанных цветов.

Узнали о компании Envybox от своих коллег.  Ранее имели опыт работы с другим сервисом, но  по рекомендациям специалистов - перешли на Envybox. На данный момент пользуемся мультикнопкой, обратным звонком, генератором клиентов, онлайн чатом. Все очень нравится и каждый виджет приносит свои результаты.

Большим плюсом мы считаем удобный интерфейс, клиенты стали чаще писать в чат, а также можно самим приглашать к общению в онлайн чате.

Также в день с генератора клиентов начали получать в среднем 1-2 заказа, количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза. Что является отличным результатом в нашей деятельности.

Очень продуманный функционал, мобильный и гибкий. Можно настраивать различные приветственные сообщения, создавать спец.предложения за несколько минут, у клиентов повышается лояльность к данному сайту.

EnvyCRM — это удобная система.

Галина Добрякова, Founder iReg

ireg.pro/

Ниша: Облачный сервис регистрации интеллектуальной собственности

Инструменты: Онлайн-чат, CRM-система

Контакты:info@ireg.pro

Опубликовано:09.11.2020

iReg является облачным сервисом регистрации интеллектуальной собственности. Другими словами онлайн-система регистрации авторских прав. Мы делаем всю работу с интеллектуальной собственностью авторов и правообладателей, и даже, защита продолжается после окончания оплаченного лицензионного периода. Именно поэтому нам непроходимо, чтобы никакая информация о наших пользователях не потерялась и была структурирована.  Впервые мы стали сотрудничать с Envybox около года назад, когда приобрели услуги компании пакетом, но полноценно начали пользоваться около двух месяцев назад. Мы внедрили СРМ-систему Envybox, плюс на нашем сайте выставлен Онлайн-чат.

Пробовали сервисы многих компаний, Битрикс, AmoCRM, но когда в нашу фирму пришел менеджер с опытом работы в Envybox, мы решили попробовать виджеты оттуда. Не знаем, насколько именно заслуга Envybox, но с внедрением EnvyCRM информация стала более систематизированной и это оказалось удобным. В настоящее время все наши внешние коммуникации с пользователями оптимизированы и данный формат намного практичней.

Мы заметили, что система может завышать показатели при осмотре результативности чат-бота, но это единственное техническое замечание, которое у нас возникало при сотрудничестве с Envybox, так как у нас есть собственная система метрик этот вопрос нас не сильно озадачивает на самом деле. В целом нашей компании всё нравится.

EnvyCRM — это удобная система для того, чтобы вести учет данных пользователей.

Будем рекомендовать используемый функционал.

Константин Милантьев, Банкрот Консалт

bankrotconsult.ru/

Ниша: Помощь физлицам и ИП в освобождении от долгов

Инструменты: EnvyCRM, Обратный звонок, Квизы, Онлайн-Чаты.

Контакты:info@bankrotconsult.ru

Опубликовано:02.11.2020

Организация «Банкрот Консалт» работает с 2002 года на рынке юридического сопровождения процедур и оказывает услуги физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям. Разрабатываем и реализуем персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций для проектов любой сложности. Поэтому для нас важно, чтобы работа была осуществлена на высшем уровне. И уже более 2 лет работаем в CRM Envybox. Решение было принято на основании рекомендаций партнеров и ключевых специалистов нашей компании.

Из сервисов используем: CRM, обратный звонок, чаты, квизы. Несомненным преимуществом является взаимосвязанность всех виджетов и CRM, а также уникальность легко настраиваемых квизов. С появлением продуктов Envybox мы ушли от оффлайн таблиц в онлайн систему, процесс обработки приходящих лидов улучшился в разы. В том числе за счет формируемых отчетов, удобной навигации по карточкам клиентов. Улучшился клиентский сервис – у нас 2 кабинета. Мы видим, как ежемесячно развивается наша компания, вместе с ней и Envybox. Техподдержка всегда помогает в частности с интеграцией новых леднингов, решением технических вопросов, связанных со сторонними программами и сервисами. Все очень удобно. Конечно, есть замечания по функционалу, но мы видим движение Envybox в сторону постоянных улучшений.

Будем рекомендовать используемый функционал.

Очень позитивный опыт работы с Онлайн-чатом от Envybox.

Павел Константиновский, Студия КНИГА

knigastudio.ru/

Ниша: Озвучивание видео, телефонных систем, аудиокниг

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:pavel@konstantinovski.ru

Опубликовано:09.10.2020

С Envybox работаю несколько лет. Не помню точно, сколько. Года три, наверное. Перепробовал разные виджеты, понял, что для моей специфики (студия озвучки аудиокниг) вполне достаточно чата. Средний чек у меня высокий, клиенты принимают решение медленно, долго изучают информацию, и разного рода завлекающие элементы на сайте их только отталкивают.

В самом начале деятельности пробовал JivoSite, но мне не хватило функционала чата, а в Envybox настраивается всё, что мне нужно: уникальные приветствия для каждой страницы и другая автоматизация. Плюс, конечно, сдержанный дизайн.

Кстати, о дизайне. Год назад я вам изменил с Callibri именно из-за него - у них, как мне показалось, он свежее, современнее; но спустя три месяца понял, что дизайн - не главное. Вернулся к вам!

Разница в работе с чатом и без - огромная. Чат вовлекает больше клиентов. Есть возможность быстро ответить на вопросы и перейти для дальнейшего общения в почту. Есть категория заказчиков, которым надо срочно получить ответы, а не ждать ответа по электронке. В работе с ними как раз чат и помогает.

Опыт работы с вашим продуктом в целом очень позитивный. Спасибо вам!

Пожелание одно: сделать, наконец, так, чтобы при отключении рабочего компьютера или интернета, приложение автоматически уходило в оффлайн. Я уже обращался в службу поддержки, но пока ничего не изменилось. Иногда забываю в конце дня разлогиниться и за ночь пропускаю несколько обращений. Люди пишут - зачем вам чат, если вы молчите, и уходят раздражённые.

Теперь нам не нужно держать все задачи в голове!

Евгений, конструктор сайтов Nethouse

nethouse.ru/

Ниша: Платформа для создания сайтов Nethouse

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:we@nethouse.ru

Опубликовано:06.10.2020

С компанией Envybbox мы сотрудничаем уже около полутора лет. И уверен, что наше сотрудничество будет долгим.

В своей работе мы используем такой продукт, как EnvyCRM. А как мы пришли к решению его попробовать сейчас расскажу.

Получилось так, что еще до того, как мы внедрили CRM в компании (то есть ранее мы вообще не использовали никакую CRM-систему в отделе продаж), с Envybox были уже партнерами. Обменивались различными активностями, проводили совместные вебинары. И когда встал вопрос об использовании CRM-системы, то сразу вспомнили о том, что ведь у Envybox есть такой продукт. Попробовали и нам все понравилось!

Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что EnvyCRM прекрасно повлияла на работу наших менеджеров. Если раньше приходилось постоянно держать все задачи в голове, нужно было помнить когда, во сколько и с кем именно нужно связаться, то сейчас этого делать не приходится! Потому что EnvyCRM с этим прекрасно справляется. Мы просто ставим задачи и следим за сроками их выполнения. Вы только представьте насколько это облегчило работу менеджеров. Раньше менеджеры даже ставили себе напоминания в телефоне. И если кто-то забывал это сделать, то чаще всего и связывались с клиентами несвоевременно.

За полтора года EnvyCRM нас ни разу не подвела: не было никаких сложностей и проблем.

Есть небольшие пожелания, которые хотелось бы реализовать. Но я уверен, что они будут учтены и ребята из Envybox все сделают, как всегда, на высшем уровне!

Период адаптации новых сотрудников быстрее, порог вхождения ниже

Станислав Кравчук, руководитель проектов компании UP business

https://upinc.ru/

Ниша: Подбор управляющего персонала в сфере продаж

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:info@upinc.ru

Опубликовано:30.09.2020

Наша работа — сформировать сильную команду продаж, которая приведёт бизнес к поставленным целям оптимальным способом к обозначенному сроку.

С компанией Envybox мы работаем более года: изначально нам понравилась гибкость и предложенные цены.

Основная работа у нас идёт в другой CRM-системе, но мы склонились к EnvyCRM, так как период адаптации новых сотрудников с ней быстрее, порог вхождения ниже. Сейчас мы регулярно подключаем партнёров именно к EnvyCRM, хотя у нас есть партнёрское соглашение с другой компанией.

Признаюсь, на определённом промежутке сотрудничества были частые поломки, сбои. От переноса всей работы на другую платформу всегда спасала компетентность нашего менеджера Ильи Кравцова – его решительность, глубокое понимание продукта и ценности утерянного времени.

В целом работой с Envybox довольны. Если оценивать объективно, то поставлю 7 из 10.

Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%

Лунин Артём, маркетолог компании АМ-Прокат

https://amprokat.ru/

Ниша: Сервис по прокату автомобилей

Инструменты: Онлайн чат, Генератор клиентов, Обратный звонок

Контакты:seo.prokat@mail.ru

Опубликовано:11.09.2020

АМ-Прокат - сервис по аренде автомобилей без водителя в Москве. У нас в парке более 100 автомобилей от эконом до премиум класса. На первую аренду - бонус 1000₽.

Сервисами компании Envybox пользуемся год. До этого использовали на других проектах и решили подключить на сайт проката авто.
Ранее у нас был чат и обратный звонок от Живосайт. Минусы: неудобный для нас интерфейс и настройки. Слабая техподдержка.

Сейчас на сайте мы используем "Онлайн чат", "Генератор клиентов" и "Обратный звонок". Очень удобно, что все эти виджеты работают в одной системе, дополняя друг друга. Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%, особенно с контекстной рекламы. Удобное мобильное приложение, в котором менеджеры общаются в чате с клиентами.

Отдельно отмечу техподдержку Envybox. Всегда быстро отвечают на запросы по телефону, чату или почте. Ни один наш вопрос не остался без ответа за это время.

Опыт работы с командой Envybox только положительный, будем и дальше пользоваться сервисами компании.

Виджеты Envybox дают нам много теплых лидов.

Снегирев Павел, Руководитель клиентского отдела, LBS International Conferences (ЛБС Международные конференции)

http://lbsglobal.com/ru/

Ниша: Организация мероприятий

Инструменты: Обратный звонок, Онлайн-чат,

Контакты:p.snegirev@lbsglobal.com

Опубликовано:02.09.2020

Компания LBS International Conferences  с 1995 года организует и проводит крупные международные конференции, конгрессы, форумы, профессиональные мероприятия в сфере финансов, инвестиций, телекоммуникаций и информационных технологий, маркетинга, рекламы, транспорта, энергетики, страхования, управления персоналом и других областях. Мероприятия собирают участников из всех регионов России, СНГ, Восточной и Западной Европы.

Наиболее крупные форумы и конференции сопровождаются выставками, на которых профессиональное сообщество знакомится с товарами, оборудованием и услугами. Во время выставок проводятся презентации и розыгрыши призов от компаний, занимающих ключевые позиции на рынке.  


Мы пользуемся виджетами Envybox очень давно, уже 5 лет. У нас на сайте установлен "Обратный звонок" и "Онлайн-чат". Сервисы интегрированы с CRM-системой.

Виджеты дают нам много теплых лидов. Также мы получаем много лидов через рассылки, которые организуем с участием виджетов вашей компании. Менеджеры сами создают рассылки.

В целом очень удобно. Мы довольны!

С появлением виджетов на сайте, заметно увеличилась вовлеченность посетителей.

Ватьян Карина Левоновна, заместитель генерального директора по маркетингу и реализации Санатория "Родник"

https://anapa-rodnik.com/

Ниша: HoReCa

Инструменты: Обратный звонок, Онлайн-чат, Мультикнопка, Генератор клиентов

Контакты:market@anapa-rodnik.com

Опубликовано:25.08.2020

Санаторий «Родник» – одна из лучших круглогодичных семейных бальнеологических здравниц курорта на Черном море. Уникальность здравницы основана на применении природных методов лечения экологически чистыми минеральными водами и грязями. Название санатория выбрано не случайно: на его территории находятся три природных источника минеральной воды. Диагностика и лечение проводится на базе лечебного корпуса (площадью более 5 тысяч квадратных метров), который расположен на территории санатория.

Мы уже не первый год пользуемся вашими виджетами, и работаем с компанией.

Envybox выбрали, после «холодного звонка» вашего менеджера. Он заинтересовал нас, предоставив тестовый режим. Так мы смогли увидеть работу данных виджетов. Не малую роль сыграла и ценовая политика, которая оказалась ниже, чем у той компании, с которой мы работали до перехода к вам.

С появлением виджетов на сайте, заметно увеличилась вовлеченность посетителей. Лично я уже не раз замечала, что как только гости не могут дозвониться в санаторий, по каким-либо причинам, то переходят по «Мультикнопке» в соцсети или вотсап. Так мы не теряем клиентов, которые заинтересованы в нашем продукте. При выпуске нового спец предложения, очень эффективно работает «Генератор клиентов», который с первых секунд захода на наш сайт напоминает гостю о нашей акции.

Сервисы работают без сбоев, при возникающих вопросах — оперативный ответ, что очень важно и ценно.

Особо, хочу отметить: на выходных закончилась оплата за два виджета ("Генератор клиентов" и "Мультикнопка"). В понедельник менеджер сама мне позвонила, напомнила, что нужно произвести оплату, чтобы мы смогли заново запустить их, выставила счет, и при этом, на мою просьбу не отключать и запустить данные кнопки, хотя оплата еще не поступила, менеджер без проблем удовлетворила мою просьбу. Оплату мы вчера сразу же произвели.

В целом, у вас хорошая команда!

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика!

Нурутдинов Денис Рафилович, создатель POLISLAND Страховые Эксперты

polisland.ru polislend.ru

Ниша: страхование

Инструменты: Обратный звонок, EnvyCRM

Контакты:info@polisland.ru

Контакты:vk.com/klan_aler_li

Опубликовано:06.08.2020

Цель компании POLISLAND Страховые Эксперты: защитить благосостояние граждан нашей страны, сделать процесс страхования простым, понятным и доступным, создать страховые решения, которые позволяют нашим клиентам жить легко и уверенно.

Путь к целям компании:
•    Непрерывно искать лучшие (по надежности, составу и цене) экспертные страховые решения среди всех предоставленных на рынке и доступных для наших клиентов.
•    Заключать партнерства с лучшими страховыми компаниями, брокерами и сервисами по улучшению условий страхования.
•    Искать способы и методы предоставления сервиса как онлайн (создать единую удобную платформу для самостоятельного получения спектра услуг и решений), так и оффлайн (удобные доступные офисы, квалифицированные эксперты).
•    Делать клиентов довольными и уверенными за счет предоставления доступной ценовой политики, качественного обслуживания и непрерывного развития в отрасли. Делать все, чтобы клиенты рекомендовали компанию родным, друзьям и знакомым.
•    Создавать новые добрые традиции и следовать принципу служения нашему клиенту, а не требованиям наших партнеров.

Теперь понимаете, как важно для нас выстраивать надежные отношения с клиентами? EnvyCRM нам в этом помогает.

С компанией Envybox я знаком около 5 лет. Работать решили из-за симпатии к методам развития.

Мы пользуемся виджетом «Обратный звонок», работаем в EnvyCRM. «Обратный звонок» радует - все отлично, хочу доделать интеграцию с CRM.

Что касается EnvyCRM, конечно, перед тем, как ее установить, сравнивал с другими аналогичными решениями, но Envybox всегда выигрывал в легкости и простоте внедрения, подкупал сервисом и множеством приятных бонусов.

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика! Мне нравятся достаточная гибкость и легкость управления этой CRM. Клиентская база в порядке, напоминания приходят вовремя, клиенты не теряются. Наша база растет! Продукт постоянно развивается, идет доработка нужных участков.

Отдельное спасибо за сервис и поддержку. Очень оперативно и в любом удобном формате. Такой сервис поистине сейчас редок. Все вопросы решались всегда на уровне и быстро… и главное, терпеливо)

В целом продуктами команды Алексея Молчанова очень доволен, всегда рекомендую знакомым!

Ежедневно получаем 10 обращений через виджеты.

Мальченко Александр Сергеевич, коммерческий директор, ООО "Офис24".

start.rent1c.ru

Ниша:SaaS-провайдер (создание и сопровождение облачной инфраструктуры 1С для компаний от 40 до 300 одновременных подключений).

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн чат, Квизы, Стадный инстинкт.

Контакты:welcome@rent1c.ru

Опубликовано:29.07.2020

ООО «Офис24» находится в 20-ке крупнейших SaaS-провайдеров РФ по данным CNews. Мы являемся сертифицированными партнер 1С по аренде бизнес-приложений.

Об Envybox (тогда ещё callbackkiller) мы узнали очень давно, видимо на этапе создания и становления компании. Тогда на наших сайтах стоял онлайн-чат другого поставщика, и кто-то из менеджеров callbackkiller предложил воспользоваться их сервисом. Мы протестировали - нам всё понравилось!

Спустя некоторое время мы дополнительно подключили новые инструменты от Envybox. Сейчас у нас подключены обратный звонок, квизы, онлайн-чат и стадный инстинкт. Настроили интеграцию с amoCRM.

Благодаря сервисам Envybox мы не только успешно коммуницируем с нашими потенциальными новым клиентами, но и оказываем консультации существующим. Ежедневно мы получаем и обрабатываем около 10 обращений клиентов через виджеты.

Команда Envybox показала себя прекрасно и с точки зрения поддержки. По нашей просьбе, спустя некоторое время после обращения, была разработана интеграция с Яндекс.Мессенджер.

Наличие у компании современных и многогранных сервисов для коммуникации с клиентами не только улучшает конверсию в продажи, но и поднимает авторитет компании в целом.

Онлайн-чат ускоряет процесс оформления заказа

Кирилл Пикалов, ведущий специалист отдела маркетинга ЗАО "Чистая Вода", ТМ "Кристальная"

kristalnaya.ru

Ниша:Доставка воды

Инструменты: Онлайн-чат, мультикнопка

Контакты:vk.com/klan_aler_li

Опубликовано:21.07.2020

Мы выбрали компанию Envybox за удобный сервис, дизайн и популярность.

Уже около двух лет пользуемся онлайн-чатом. Довольны этим сервисом, крайне редко возникали технические ошибки, но при обращении в тех.поддержку, неисправности устраняли довольно-таки быстро.

В день среднее количество обращений через онлайн-чат составляет 18-20 диалогов. Из них половина - это заявки на заказ. Чат ускоряет процесс оформления заказа для уже существующих клиентов (не нужно входить в личный кабинет, вводить данные). Вторая половина обращений - технические моменты по сайту.

Мы довольны, что пользуемся вашим виджетом.

Благодаря онлайн-чат, приходит много заявок.

Дунаев Артём Фёдорович, компания ООО «Фьюлэнд»

fueland.ru/

Ниша: Производство топливных присадок и нефтехимии для крупных НПЗ и сетей АЗС

Инструменты: Онлайн-чат, Обратный звонок

Контакты:info@fueland.ru

Опубликовано:17.11.2020

Моя организация ООО «Фьюлэнд» - производитель топливных присадок и нефтехимии для крупных НПЗ и сетей АЗС. Компания выросла из стартапа, и за 3 успешных года увеличила штат в 20 раз. Собственное производство и нетривиальный подход в маркетинге позволяет «Фьюлэнд» занимать лидирующие позиции в отрасли.  Более 550 довольных клиентов, включая крупные госучерждения, горно-обогатительные комбинаты и оборонные предприятия – и эта цифра растет даже в условиях кризиса.

Виджеты от Envybox тоже частично способствуют нашему развитию. Как? Благодаря онлайн-чату, приходит много заявок. А обратный звонок удобен тем, что люди редко сами будут набирать номер, а этот сервис помогает в этом, человек просто оставляет заявку, а программа сама соединяет клиента с менеджером. Недавно у нас возникла трудность с онлайн-чатом на Tilda, так как там свой код  и было трудно написать в чат. Но программисты дали скрипт, который мы вставили в код сайта тильды и теперь работа налажена.

Работаем вместе уже несколько лет. Выбрали Envybox, потому что сервис был удобный и понятный. Нам нравится сотрудничество и мы будем продолжать.

С появлением квиза упростилась работа.

Макеев Сергей, компания МастерПак

mspak.ru/

Ниша: Производством брендированных пакетов

Инструменты: Квиз, Мультикнопка

Контакты:paket.order@mspak.ru

Опубликовано:28.10.2020

Наша компания МастерПак занимается производством брендированных пакетов и нам доверяют более 4000 организаций, чтобы достичь такой лояльности, мы открыли своё производство, установили новейшее оборудование, закупили высококачественный материал, заключили сотрудничество с классными дизайнерами и воодушевленно ведём свою работу с 2005 года. Приблизительно 2-3 года уже работаем с  Envybox. До этого мы работали с другими организациями, названий, к сожалению, не помню уже, но там был некоторый дискомфорт и затем мы увидели где-то в рекламе Envybox, посмотрели видео о компании и так начали сотрудничать.

Из виджетов используем Квиз, Мультикнопка, до этого пробовали еще Стадный инстинкт. После внедрения сервисов огромного притока новых заявок не появилось, но точно конверсия сайта повысилась. С приобретением Квиза на сайте упростилась работа, тем что получаешь не просто контакт человека в формате CRM, а получаешь готовый развернутый ответ  (после того, как пользователь прошел квиз). И сразу на этапе звонка можно предлагать коммерческое предложение. Таким образом, уменьшается время коммуникации на разъяснение пожеланий и ускоряется предоставление услуги, для нашего вида деятельности это важно.

В целом хотелось бы охарактеризовать работу компании Envybox положительно, выстроен очень грамотный клиентский сервис.
Рекомендация для Envybox, чтобы вы рассмотрели больше переход в статистику, чем создание CRM системы. И еще, надеемся на появление приложение, чтобы было удобно пользоваться и получать информацию в мобильном формате. Сайт не очень адаптирован под мобильную версию.

В первый месяц было 36 заявок с сайта

Директор Мухутдинов К.Н. ООО “РТИ-Евраз”

rtievraz.ru

Ниша:Дилер заводов-изготовителей резинотехнических и асботехнических изделий

Инструменты:Онлайн чат, обратный звонок, квиз

Опубликовано:14.07.2020

ООО “РТИ-Евраз”, директор Мухутдинов К.Н. “ООО «РТИ Евраз» является официальным дилером российских и зарубежных заводов-изготовителей резинотехнических и асботехнических изделий."

Узнали о компании благодаря партнеру, который порекомендовал испытать виджеты от Envybox. Решение приняли сразу после знакомства с кейсами на сайте Envybox. Благодаря кейсам мы изучали результаты у других пользователей. Также нам очень понравились те условия, которые Envybox предоставляет своим пользователям, а именно: тестовый период, оперативная техподдержка, оптимальная цена.

После тестового периода онлайн чата сразу установили еще несколько виджетов на сайт таких как: обратный звонок и квиз. Изменения были моментальные: сразу повысилось количество заявок с сайта и звонков при сопоставимых вложениях в контекстную рекламу до использования Envybox. В первый месяц было 36 заявок с сайта, а также 3 пользователя прошли квиз.

С установкой виджетов проблем также не возникло. Специалисты Envybox все оперативно установили и показали все необходимые функции для дальнейшей работы.

С внедрением EnvyCRM стало проще работать!

Смакограй Максим, компания Home School

homeschool.com.ua/

Ниша: Школа иностранных языков

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:hmschoolnow@gmail.com

Опубликовано:21.10.2020

Home School - это не просто онлайн школа, которая обучает иностранным языкам, но и обучаем тому, как учиться. Обычно можно потратить годы на изучение языков, а мы учим с 0 до B2 приблизительно за год. Для моей организации очень важно выстроить налаженный процесс работы.

С компанией Envybox сотрудничаю пару месяцев. Выбор делал между несколькими компаниями, сравнивал с разными аналогичными системами, Envybox устроил своей ценой, функционалом и легкостью.

Для своего предприятия использую только CRM-систему. На самом начальном этапе понравилось, что сотрудник доходчиво объяснял мне все преимущества работы системы и оказывал необходимую поддержку в установке.

И, конечно, же с внедрением CRM работать стало проще, сотрудники быстро освоили данную систему. Важный фактор, что EnvyCRM понятна в использовании.

Существует одна проблема, приносящая дискомфорт при эксплуатации, а именно нужно добавить настройку gmail-почты. Я уже обращался в службу поддержки, но пока изменений не произошло.

В целом опыт сотрудничества позитивный. Работой Envybox я удовлетворен.

В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет

Полина Червова, основатель "Школы английского языка Полины Червовой"

https://willspeak.ru/

Ниша: Образование

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:polinachervova@gmail.com

Опубликовано:22.09.2020

Школа английского языка Полины Червовой появилась в 2015 году. Мы начинали как онлайн-марафон с 20-ю учениками в месяц и за 3 года выросли в школу, в которой каждый месяц обучается более 300 человек. В основе наших курсов лежит моя авторская методика.

Виджет Envybox мы установили давно. Пользуемся онлайн-чатом около 3 лет.

В целом все хорошо работает. Но иногда бывают сбои. Техподдержка всегда быстро реагирует на сообщения.

Виджет помогает получать заявки и решать оперативно вопросы клиентов. Сайт, где расположен онлайн-чат, не является нашим основным источником продаж. Количество заявок, которые поступают от клиентов, зависит от того, есть или нет рекламная кампания в данный момент. В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет.

Спасибо за ваш труд. Будем продолжать сотрудничать.

В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”

mymonday.by

Ниша:Образовательная студия

Инструменты:Генератор клиентов

Контакты:vk.com/mymondayby

Опубликовано:07.07.2020

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”. “Мой понедельник”- образовательная студия для начинающих и профессионалов, которые хотят освоить новую профессию.

С Envybox мы работаем не так давно, но результаты уже успели оценить. Узнали о компании после того, как пришло письмо с предложением. Мы сразу решили узнать о компании более подробно и нашли множество положительных отзывов и нас устроили условия, которые предоставляет Envybox.

На данный момент у нас на сайте установлен виджет генератор клиентов. Подобным сервисом пользовались впервые. Результаты появились сразу. Моментально пошли заявки с виджета. В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта, что очень порадовало нас.

Виджеты от Envybox очень удобные в использовании, не требуют долгой и мучительной установки на сайт, техподдержка всегда оперативно справляется с возникшими вопросами.

Читать все кейсы

Нам доверяют