Топ-100

Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Если вы столкнулись со сложностями в работе с нашими продуктами или при взаимодействии с нашими сотрудниками, обязательно напишите нам на почту контроля качества qa@envybox.io обязательно сообщите номер телефона по которому мы сможем с вами связаться, чтобы решить сложившуюся ситуацию.
Комментарии для сайта Cackle

Вы на первом месте

Текст отзыва

Работа тех поддержки оказана на высочайшем уровне

Текст отзыва

Очень хорошая у вас тех поддержка

Текст отзыва

Очень классный сервис

Текст отзыва

Меня радует, что вы идете на встречу клиенту.

Текст отзыва

Замечательная тех поддержка

Текст отзыва

Очень хорошая служба поддержки

Текст отзыва

Специалисты - молодцы.

Текст отзыва

Лучшая CRM в мире

Текст отзыва

Действительно клиентоориентированная компания

Текст отзыва

Пять с плюсом

Текст отзыва

Вы Боги сервиров!

Текст отзыва

Больше 5 лет с Вами уже!

Текст отзыва

Грамотная консультация от сотрудников Envybox

Текст отзыва

Легкая система с разнообразным функционалом!

Текст отзыва

Спасибо Вам за такое приложение!

Текст отзыва

У вас классная техподдержка!

Текст отзыва

EnvyCRM выполняет большое количество важных для меня задач

Текст отзыва

Спасибо вам большое за оперативность, вы - красавчики!

Текст отзыва

У Envybox самая приятная служба поддержки.

Текст отзыва
Показать еще аудио-отзывы

Кейсы наших клиентов

Уже больше 5 лет с Envybox

Марсель Кашапов, генеральный директор компании Зона Спорта

zonasporta.com/

Ниша: Интернет-магазин спортивных товаров

Инструменты: Квиз, Обратный звонок, Онлайн-чат

Контакты:zakaz@zonasporta.com

Опубликовано: 25.11.2020

Компания Зона Спорта (ООО «Зона Спорта») с 2012 года занимается продажей спортивного оборудования как для профессиональных залов, так и для домашнего использования: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры, силовые станции и т.д. Мы научились быстро доставлять со сборкой и монтажом по всей России. Каждый год наши продажи стабильно увеличиваются за счет большого количества довольных клиентов, которые рекомендуют нас повсюду.
За счет применения новых технологий: обратный звонок, онлайн чат, квизы  - мы получаем более половины заявок изо дня в день..

Наше сотрудничество с компанией Envybox началось очень долгий период назад, приблизительно 5 лет назад. После появления сервисов, люди начали оставлять свои заявки через обратный звонок, так увеличился количество прихода с квизов, не много, но все равно ощущается. Несколько раз возникали некоторые технические неполадки с виджетом обратный звонок, но они решались самостоятельно. В целом работой довольны и поэтому и сотрудничаем уже столь длительный период.

20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Ботвин Алексей Николаевич, компания Аптренд

uptrend.ru/

Ниша: Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров

Инструменты: Квиз

Контакты:uptrend@uptrend.ru

Опубликовано:09.09.2020

Компания Аптренд основана в 2004 году. Сфера нашей деятельности - профессиональная мебель для HoReCa. Мы являемся одним из лидеров на рынке: у нас тысячи клиентов по всей России и СНГ. За это время мы оснастили более 5 тыс. ресторанов и несколько сотен отелей.

Наша компания не просто поставляет мебель для баров, ресторанов и фудкортов, кинотеатров, торговых центров и офисов, гостиниц и отелей. Мы воплощаем в жизнь то, как клиент видит свой бизнес. Наши менеджеры подбирают мебель с учетом потребностей клиента, а наши дизайнеры всегда готовы разработать дизайн-проект помещения. У нас собственное производство, вся мебель изготавливается в срок, из современных безопасных материалов.  

Виджет Квиз от Envybox у нас на сайте стоит с 2018 года. За это время нам поступило 10 тысяч заявок от пользователей. Правда только 20 из них сделали заказ. Но! Эти 20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Годовая стоимость виджета несоизмерима с этой суммой, поэтому мы продолжаем им пользоваться.

Обращаться в техподдержку не приходилось. Да и, честно сказать, о том, что у нас стоит виджет Envybox, я узнаю из отчетов, которые приходят на почту. А когда прошло время продлевать, со мной связался менеджер компании.

Мы намерены продолжить сотрудничество.

Конверсия увеличилась в первые месяцы

Владислав Гуторов, основатель компании Mediabanda

mediabanda.ru/

Ниша: Видеоупаковка, повышение конверсий и продаж, улучшение имиджа.

Инструменты: Обратный звонок, Захватчик Клиентов

Контакты:info@mediabanda.ru

Опубликовано:16.02.2021

С компанией Envybox сотрудничаем уже очень давно, мы является не только клиентами, но и партнерами. Для начала опишу свою компанию, «Mediabanda» - это команда профессионалов в создании эффективного видеомаркетинга. Красочная видеоупаковка, повышение конверсий и продаж, улучшение имиджа - мы знаем, как добиться этого, грамотно используя маркетинговые приемы и инструменты.

Поэтому понятно, что мы знаем о конверсии и продажах, и для нас это не просто слова. Мы обратились к сторонней помощи для того, чтобы попробовать дополнительно увеличить конверсию на нашем сайте. Выбор упал на специалистов Энвибокс, так как к тому времени, мы уже были партнерами. Нам было внедрено на сайт два виджета: Обратный Звонок и Захватчик Клиента. В первые месяцы заметили, что наша цель была достигнута за счет Обратного Звонка.

Наша рекомендация, больше относится к партнерской части - это улучшение партнерки на сайте, так как иногда возникают неудобства раз в месяц.

Получаем новых клиентов с помощью Генератора Клиентов

Команда сайта Majordomo

majordomo.ru/

Ниша:Хостинг сайтов

Инструменты:Генератор клиентов

Контакты:support@majordomo.ru

Опубликовано: 11.12.2020

Компания Majordomo работает с 2000 года и сегодня является одной из лидирующих в российском интернете на рынке хостинга. Мы предоставляем полный комплекс услуг по размещению сайтов в Сети: виртуальный хостинг, VPS/VDS-хостинг, аренду выделенных и виртуальных выделенных серверов, регистрацию доменов, SSL-сертификаты. Мы стараемся уберечь наших клиентов от лишних материальных затрат.

На нашем сайте установлен виджет Генератор Клиентов компании Envybox уже длительное время. Какого-то однозначно влияние на работу сайта не видим, но видим, что люди используют предложенный виджетом промокод и регистрируются. Наверное, в этой и есть суть этого сервиса. Получаем новых клиентов.

Из доработок, которые мы бы предложили - это иметь возможность изменять виджет, например, убирать кнопку или ставить на кнопку ссылку, чтобы человек по ней переходил. Так как мы на виджете даем бонус новеньким, чтобы они зарегистрировались на хостинге, нам при этом не обязательно, чтобы они заполняли форму на виджете, а нужно, чтобы они нажали на кнопку "Получить бонус" и перешли уже на страницу. Но в целом, виджет работает и мы его особо не трогаем, потому что все устраивает.

Виджеты, которые работают

Салон красоты Инфанта

infanta-salon.ru/

Ниша:Салон красоты

Инструменты:Генератор клиентов, Стадный инстанкт, Обратный звонок и Мультикнопка

Контакты:salon_infanta@mail.ru

Опубликовано: 07.12.2020

Салон красоты Инфанта – яркий пример того, как ответственный подход к работе, высочайший профессионализм сотрудников и использование новейших технологий индустрии красоты позволяют оставаться востребованными и развиваться дальше.

Последние несколько лет на главном сайте Инфанта активно используем виджеты Envybox. Это Генератор клиентов, Стадный инстанкт, Обратный звонок и Мультикнопка. Все они помогают увеличить конверсию и действительно просты в использование.

За время нашего сотрудничества мы сталкивались с мелкими проблемами, но служба поддержки решала все вопросы достаточно оперативно. Спасибо команде Envybox.

EnvyCRM — это удобная система.

Галина Добрякова, Founder iReg

ireg.pro/

Ниша: Облачный сервис регистрации интеллектуальной собственности

Инструменты: Онлайн-чат, CRM-система

Контакты:info@ireg.pro

Опубликовано:09.11.2020

iReg является облачным сервисом регистрации интеллектуальной собственности. Другими словами онлайн-система регистрации авторских прав. Мы делаем всю работу с интеллектуальной собственностью авторов и правообладателей, и даже, защита продолжается после окончания оплаченного лицензионного периода. Именно поэтому нам непроходимо, чтобы никакая информация о наших пользователях не потерялась и была структурирована.  Впервые мы стали сотрудничать с Envybox около года назад, когда приобрели услуги компании пакетом, но полноценно начали пользоваться около двух месяцев назад. Мы внедрили СРМ-систему Envybox, плюс на нашем сайте выставлен Онлайн-чат.

Пробовали сервисы многих компаний, Битрикс, AmoCRM, но когда в нашу фирму пришел менеджер с опытом работы в Envybox, мы решили попробовать виджеты оттуда. Не знаем, насколько именно заслуга Envybox, но с внедрением EnvyCRM информация стала более систематизированной и это оказалось удобным. В настоящее время все наши внешние коммуникации с пользователями оптимизированы и данный формат намного практичней.

Мы заметили, что система может завышать показатели при осмотре результативности чат-бота, но это единственное техническое замечание, которое у нас возникало при сотрудничестве с Envybox, так как у нас есть собственная система метрик этот вопрос нас не сильно озадачивает на самом деле. В целом нашей компании всё нравится.

EnvyCRM — это удобная система для того, чтобы вести учет данных пользователей.

Будем рекомендовать используемый функционал.

Константин Милантьев, Банкрот Консалт

bankrotconsult.ru/

Ниша: Помощь физлицам и ИП в освобождении от долгов

Инструменты: EnvyCRM, Обратный звонок, Квизы, Онлайн-Чаты.

Контакты:info@bankrotconsult.ru

Опубликовано:02.11.2020

Организация «Банкрот Консалт» работает с 2002 года на рынке юридического сопровождения процедур и оказывает услуги физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям. Разрабатываем и реализуем персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций для проектов любой сложности. Поэтому для нас важно, чтобы работа была осуществлена на высшем уровне. И уже более 2 лет работаем в CRM Envybox. Решение было принято на основании рекомендаций партнеров и ключевых специалистов нашей компании.

Из сервисов используем: CRM, обратный звонок, чаты, квизы. Несомненным преимуществом является взаимосвязанность всех виджетов и CRM, а также уникальность легко настраиваемых квизов. С появлением продуктов Envybox мы ушли от оффлайн таблиц в онлайн систему, процесс обработки приходящих лидов улучшился в разы. В том числе за счет формируемых отчетов, удобной навигации по карточкам клиентов. Улучшился клиентский сервис – у нас 2 кабинета. Мы видим, как ежемесячно развивается наша компания, вместе с ней и Envybox. Техподдержка всегда помогает в частности с интеграцией новых леднингов, решением технических вопросов, связанных со сторонними программами и сервисами. Все очень удобно. Конечно, есть замечания по функционалу, но мы видим движение Envybox в сторону постоянных улучшений.

Будем рекомендовать используемый функционал.

Очень позитивный опыт работы с Онлайн-чатом от Envybox.

Павел Константиновский, Студия КНИГА

knigastudio.ru/

Ниша: Озвучивание видео, телефонных систем, аудиокниг

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:pavel@konstantinovski.ru

Опубликовано:09.10.2020

С Envybox работаю несколько лет. Не помню точно, сколько. Года три, наверное. Перепробовал разные виджеты, понял, что для моей специфики (студия озвучки аудиокниг) вполне достаточно чата. Средний чек у меня высокий, клиенты принимают решение медленно, долго изучают информацию, и разного рода завлекающие элементы на сайте их только отталкивают.

В самом начале деятельности пробовал JivoSite, но мне не хватило функционала чата, а в Envybox настраивается всё, что мне нужно: уникальные приветствия для каждой страницы и другая автоматизация. Плюс, конечно, сдержанный дизайн.

Кстати, о дизайне. Год назад я вам изменил с Callibri именно из-за него - у них, как мне показалось, он свежее, современнее; но спустя три месяца понял, что дизайн - не главное. Вернулся к вам!

Разница в работе с чатом и без - огромная. Чат вовлекает больше клиентов. Есть возможность быстро ответить на вопросы и перейти для дальнейшего общения в почту. Есть категория заказчиков, которым надо срочно получить ответы, а не ждать ответа по электронке. В работе с ними как раз чат и помогает.

Опыт работы с вашим продуктом в целом очень позитивный. Спасибо вам!

Пожелание одно: сделать, наконец, так, чтобы при отключении рабочего компьютера или интернета, приложение автоматически уходило в оффлайн. Я уже обращался в службу поддержки, но пока ничего не изменилось. Иногда забываю в конце дня разлогиниться и за ночь пропускаю несколько обращений. Люди пишут - зачем вам чат, если вы молчите, и уходят раздражённые.

Теперь нам не нужно держать все задачи в голове!

Евгений, конструктор сайтов Nethouse

nethouse.ru/

Ниша: Платформа для создания сайтов Nethouse

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:we@nethouse.ru

Опубликовано:06.10.2020

С компанией Envybbox мы сотрудничаем уже около полутора лет. И уверен, что наше сотрудничество будет долгим.

В своей работе мы используем такой продукт, как EnvyCRM. А как мы пришли к решению его попробовать сейчас расскажу.

Получилось так, что еще до того, как мы внедрили CRM в компании (то есть ранее мы вообще не использовали никакую CRM-систему в отделе продаж), с Envybox были уже партнерами. Обменивались различными активностями, проводили совместные вебинары. И когда встал вопрос об использовании CRM-системы, то сразу вспомнили о том, что ведь у Envybox есть такой продукт. Попробовали и нам все понравилось!

Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что EnvyCRM прекрасно повлияла на работу наших менеджеров. Если раньше приходилось постоянно держать все задачи в голове, нужно было помнить когда, во сколько и с кем именно нужно связаться, то сейчас этого делать не приходится! Потому что EnvyCRM с этим прекрасно справляется. Мы просто ставим задачи и следим за сроками их выполнения. Вы только представьте насколько это облегчило работу менеджеров. Раньше менеджеры даже ставили себе напоминания в телефоне. И если кто-то забывал это сделать, то чаще всего и связывались с клиентами несвоевременно.

За полтора года EnvyCRM нас ни разу не подвела: не было никаких сложностей и проблем.

Есть небольшие пожелания, которые хотелось бы реализовать. Но я уверен, что они будут учтены и ребята из Envybox все сделают, как всегда, на высшем уровне!

Период адаптации новых сотрудников быстрее, порог вхождения ниже

Станислав Кравчук, руководитель проектов компании UP business

https://upinc.ru/

Ниша: Подбор управляющего персонала в сфере продаж

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:info@upinc.ru

Опубликовано:30.09.2020

Наша работа — сформировать сильную команду продаж, которая приведёт бизнес к поставленным целям оптимальным способом к обозначенному сроку.

С компанией Envybox мы работаем более года: изначально нам понравилась гибкость и предложенные цены.

Основная работа у нас идёт в другой CRM-системе, но мы склонились к EnvyCRM, так как период адаптации новых сотрудников с ней быстрее, порог вхождения ниже. Сейчас мы регулярно подключаем партнёров именно к EnvyCRM, хотя у нас есть партнёрское соглашение с другой компанией.

Признаюсь, на определённом промежутке сотрудничества были частые поломки, сбои. От переноса всей работы на другую платформу всегда спасала компетентность нашего менеджера Ильи Кравцова – его решительность, глубокое понимание продукта и ценности утерянного времени.

В целом работой с Envybox довольны. Если оценивать объективно, то поставлю 7 из 10.

Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%

Лунин Артём, маркетолог компании АМ-Прокат

https://amprokat.ru/

Ниша: Сервис по прокату автомобилей

Инструменты: Онлайн чат, Генератор клиентов, Обратный звонок

Контакты:seo.prokat@mail.ru

Опубликовано:11.09.2020

АМ-Прокат - сервис по аренде автомобилей без водителя в Москве. У нас в парке более 100 автомобилей от эконом до премиум класса. На первую аренду - бонус 1000₽.

Сервисами компании Envybox пользуемся год. До этого использовали на других проектах и решили подключить на сайт проката авто.
Ранее у нас был чат и обратный звонок от Живосайт. Минусы: неудобный для нас интерфейс и настройки. Слабая техподдержка.

Сейчас на сайте мы используем "Онлайн чат", "Генератор клиентов" и "Обратный звонок". Очень удобно, что все эти виджеты работают в одной системе, дополняя друг друга. Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%, особенно с контекстной рекламы. Удобное мобильное приложение, в котором менеджеры общаются в чате с клиентами.

Отдельно отмечу техподдержку Envybox. Всегда быстро отвечают на запросы по телефону, чату или почте. Ни один наш вопрос не остался без ответа за это время.

Опыт работы с командой Envybox только положительный, будем и дальше пользоваться сервисами компании.

Виджеты Envybox дают нам много теплых лидов.

Снегирев Павел, Руководитель клиентского отдела, LBS International Conferences (ЛБС Международные конференции)

http://lbsglobal.com/ru/

Ниша: Организация мероприятий

Инструменты: Обратный звонок, Онлайн-чат,

Контакты:p.snegirev@lbsglobal.com

Опубликовано:02.09.2020

Компания LBS International Conferences  с 1995 года организует и проводит крупные международные конференции, конгрессы, форумы, профессиональные мероприятия в сфере финансов, инвестиций, телекоммуникаций и информационных технологий, маркетинга, рекламы, транспорта, энергетики, страхования, управления персоналом и других областях. Мероприятия собирают участников из всех регионов России, СНГ, Восточной и Западной Европы.

Наиболее крупные форумы и конференции сопровождаются выставками, на которых профессиональное сообщество знакомится с товарами, оборудованием и услугами. Во время выставок проводятся презентации и розыгрыши призов от компаний, занимающих ключевые позиции на рынке.  


Мы пользуемся виджетами Envybox очень давно, уже 5 лет. У нас на сайте установлен "Обратный звонок" и "Онлайн-чат". Сервисы интегрированы с CRM-системой.

Виджеты дают нам много теплых лидов. Также мы получаем много лидов через рассылки, которые организуем с участием виджетов вашей компании. Менеджеры сами создают рассылки.

В целом очень удобно. Мы довольны!

Благодаря Envybox мы достигли желаемой цели

Сергей Сегин

sandal-tex.ru/

Ниша: Производство текстиля с логотипом компании или торговой марки.

Инструменты: Онлайн-Чат, Захватчик Клиента, Квиз

Контакты:vopros@sandal-tex.ru

Опубликовано:02.03.2021

Компания «Сандал» уже более 4-х лет производит качественные махровые полотенца, халаты, пледы и прочий текстиль на заказ с логотипом. Помимо этого мы готовы произвести и поставить оптом полотенца любого цвета или размера в любой регион РФ. Наши менеджерам подберут для вас идеальный вариант продукции по соотношению цены и качества.

В компанию Envybox  первый раз обратились более двух лет назад. Наша цель была увеличить конверсию и сделать лиды горячими, готовыми совершить покупку товара. Думаю, что данная цель была достигнута, поэтому уже длительное время мы продолжаем сотрудничать с ними.

В настоящий момент на сайте ООО «Сандал»  установлены следующие виджеты:  Онлайн-Чат, Квиз и кнопка Захвата Клиентов. Качеством сервисов удовлетворены.

В ходе работы периодически возникали технические проблемы, но обычно они решались с помощью сотрудников технической поддержки компании в короткий промежуток времени.

Мы уверены, что вы станете лучшими

Морщинов Дмитрий Валерьевич, руководитель компании Окново

окново.рф/

Ниша: Изготовление, продаж и монтаж пластиковых и алюминиевых конструкций

Инструменты: Обратный звонок, СРМ-система

Контакты:Yar@oknovo.info

Опубликовано:29.01.2021

Наша компания занимается производством и дальнейшей реализацией окон и дверей из алюминия и ПВХ. Производим комплексное остекление объектов по ярославской области. Работаем как с юр.лицами так и с частным клиентом.

С компанией Envybox сотрудничаем некоторое время уже. И на начальных этапах, конечно, сталкивались с проблемами, но не весомыми, сотрудники техподдержки реагировали моментально, задачи решались в этот же день, либо на следующий. Поэтому хочу пожелать от лица нашей компании: мобильное приложение, реализовать постановку задач сотрудникам, поработать над дизайном самой системы, сделать внутри системы чат сотрудников, напоминалки для каждого сотрудника что бы исключить бумагу вовсе .Очень бы хотелось видеть аналитику прямо в срм ( продажи ) Пример: откуда приходят звонки, затраты на эти каналы, выход с каналов по итогу .

На данном этапе нас все устраивает. И мы верим, что Вы прислушаетесь к мнениям пользователей и сделаете Вашу систему еще лучше.

Благодаря онлайн-чат, приходит много заявок.

Дунаев Артём Фёдорович, компания ООО «Фьюлэнд»

fueland.ru/

Ниша: Производство топливных присадок и нефтехимии для крупных НПЗ и сетей АЗС

Инструменты: Онлайн-чат, Обратный звонок

Контакты:info@fueland.ru

Опубликовано:17.11.2020

Моя организация ООО «Фьюлэнд» - производитель топливных присадок и нефтехимии для крупных НПЗ и сетей АЗС. Компания выросла из стартапа, и за 3 успешных года увеличила штат в 20 раз. Собственное производство и нетривиальный подход в маркетинге позволяет «Фьюлэнд» занимать лидирующие позиции в отрасли.  Более 550 довольных клиентов, включая крупные госучерждения, горно-обогатительные комбинаты и оборонные предприятия – и эта цифра растет даже в условиях кризиса.

Виджеты от Envybox тоже частично способствуют нашему развитию. Как? Благодаря онлайн-чату, приходит много заявок. А обратный звонок удобен тем, что люди редко сами будут набирать номер, а этот сервис помогает в этом, человек просто оставляет заявку, а программа сама соединяет клиента с менеджером. Недавно у нас возникла трудность с онлайн-чатом на Tilda, так как там свой код  и было трудно написать в чат. Но программисты дали скрипт, который мы вставили в код сайта тильды и теперь работа налажена.

Работаем вместе уже несколько лет. Выбрали Envybox, потому что сервис был удобный и понятный. Нам нравится сотрудничество и мы будем продолжать.

С появлением квиза упростилась работа.

Макеев Сергей, компания МастерПак

mspak.ru/

Ниша: Производством брендированных пакетов

Инструменты: Квиз, Мультикнопка

Контакты:paket.order@mspak.ru

Опубликовано:28.10.2020

Наша компания МастерПак занимается производством брендированных пакетов и нам доверяют более 4000 организаций, чтобы достичь такой лояльности, мы открыли своё производство, установили новейшее оборудование, закупили высококачественный материал, заключили сотрудничество с классными дизайнерами и воодушевленно ведём свою работу с 2005 года. Приблизительно 2-3 года уже работаем с  Envybox. До этого мы работали с другими организациями, названий, к сожалению, не помню уже, но там был некоторый дискомфорт и затем мы увидели где-то в рекламе Envybox, посмотрели видео о компании и так начали сотрудничать.

Из виджетов используем Квиз, Мультикнопка, до этого пробовали еще Стадный инстинкт. После внедрения сервисов огромного притока новых заявок не появилось, но точно конверсия сайта повысилась. С приобретением Квиза на сайте упростилась работа, тем что получаешь не просто контакт человека в формате CRM, а получаешь готовый развернутый ответ  (после того, как пользователь прошел квиз). И сразу на этапе звонка можно предлагать коммерческое предложение. Таким образом, уменьшается время коммуникации на разъяснение пожеланий и ускоряется предоставление услуги, для нашего вида деятельности это важно.

В целом хотелось бы охарактеризовать работу компании Envybox положительно, выстроен очень грамотный клиентский сервис.
Рекомендация для Envybox, чтобы вы рассмотрели больше переход в статистику, чем создание CRM системы. И еще, надеемся на появление приложение, чтобы было удобно пользоваться и получать информацию в мобильном формате. Сайт не очень адаптирован под мобильную версию.

Мультикнопка - это виджет, предоставляющий простой и удобный сервис

Владислав Бермуда, ведущий эксперт по CROSSmarketing в РФ и мастер креативного маркетинга

vladislavbermuda.ru/

Ниша: Школа кроссмаркетинга и Гроуз хакинга

Инструменты: Мультикнопка

Опубликовано:29.12.2020

На нашем сайте предоставлена информация о школе кроссмаркетинга и Гроуз хакинга, которая работает с марта 2019 и в ней 700 учеников. Мы предоставляем онлайн-формат обучения, что очень актуально в современное время. Школа будет интересна для тех, кто хочет внедрить инструменты кросс-маркетинга в свой бизнес и получать результаты в ближайшие дни.

С компанией Envybox знакомы и сотрудничаем давно. У нас на сайте есть Мультикнопка от этой компании. Первоначально возникли трудности с активизацией партнерского кода, но эта проблема была решена буквально за несколько дней технической поддержкой. Не можем сказать, что есть очень большой приход от виджета Энвибокс, но в целом он есть и нас устраивает функционал. На наш взгляд - это удобный и простой сервис, который предоставляет потенциальные касания с клиентом на выбор.

Envybox самое интересное и многофункциональное предложение

Курочкин Юрий Владимомрович, начальник технического отдела федеральной автошколы «Перекресток»

perekrestok.at/

Адрес сайта:izzi.city/

Ниша: Учебный авто-центр

Инструменты: Генератор клиентов, Обратный звонок, Онлайн-чат

Контакты:Admin@Perekrestok.at

Опубликовано: 02.12.2020

Перекресток — учебный авто-центр, который является четырежды лучшей федеральной автошколой России, выпустивший более 37 000 водителей. Автошкола создана командой профессионалов и на сегодняшний день «Перекресток» один из крупнейших учебных центров в сфере подготовки водителей, имеющий разнообразный автопарк: легковой транспорт (с автоматической коробкой передач, с механической коробкой передач), мотоциклы и транспорт по обучению на другие категории.

Около 5 лет пользуемся услугами компании Envybox, в настоящее время на наших сайтах внедрены Обратный звонок, Онлайн-Чат и Генератор клиентов. У нас возникают периодически неполадки с виджетом Обратный звонок, а именно происходит подмена номера. Проблема всегда решается после звонка в службу поддержки, но вновь может появляться. Ошибок в работе Онлайн-Чат или Генератор клиентов не было. Другие виджеты Энвибокс нам не подходят по причинам, что они на наш взгляд не до конца продуманы или цена завышена.

Мы считаем, что компания Envybox сейчас самое интересное и многофункциональное предложение на рынке подобных услуг с возможностью большого количества интеграционных настроек. Огромный плюс — выбор внешнего вида виджетов, нестандартных и подходящих стилю компании. В итоге получается не как у других компаний, где все сервисы похожи друг на друга, а с индивидуальным дизайном. Также у Энвибок простая система платежей и подробная аналитика.

С внедрением EnvyCRM стало проще работать!

Смакограй Максим, компания Home School

homeschool.com.ua/

Ниша: Школа иностранных языков

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:hmschoolnow@gmail.com

Опубликовано:21.10.2020

Home School - это не просто онлайн школа, которая обучает иностранным языкам, но и обучаем тому, как учиться. Обычно можно потратить годы на изучение языков, а мы учим с 0 до B2 приблизительно за год. Для моей организации очень важно выстроить налаженный процесс работы.

С компанией Envybox сотрудничаю пару месяцев. Выбор делал между несколькими компаниями, сравнивал с разными аналогичными системами, Envybox устроил своей ценой, функционалом и легкостью.

Для своего предприятия использую только CRM-систему. На самом начальном этапе понравилось, что сотрудник доходчиво объяснял мне все преимущества работы системы и оказывал необходимую поддержку в установке.

И, конечно, же с внедрением CRM работать стало проще, сотрудники быстро освоили данную систему. Важный фактор, что EnvyCRM понятна в использовании.

Существует одна проблема, приносящая дискомфорт при эксплуатации, а именно нужно добавить настройку gmail-почты. Я уже обращался в службу поддержки, но пока изменений не произошло.

В целом опыт сотрудничества позитивный. Работой Envybox я удовлетворен.

В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет

Полина Червова, основатель "Школы английского языка Полины Червовой"

https://willspeak.ru/

Ниша: Образование

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:polinachervova@gmail.com

Опубликовано:22.09.2020

Школа английского языка Полины Червовой появилась в 2015 году. Мы начинали как онлайн-марафон с 20-ю учениками в месяц и за 3 года выросли в школу, в которой каждый месяц обучается более 300 человек. В основе наших курсов лежит моя авторская методика.

Виджет Envybox мы установили давно. Пользуемся онлайн-чатом около 3 лет.

В целом все хорошо работает. Но иногда бывают сбои. Техподдержка всегда быстро реагирует на сообщения.

Виджет помогает получать заявки и решать оперативно вопросы клиентов. Сайт, где расположен онлайн-чат, не является нашим основным источником продаж. Количество заявок, которые поступают от клиентов, зависит от того, есть или нет рекламная кампания в данный момент. В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет.

Спасибо за ваш труд. Будем продолжать сотрудничать.

Читать все кейсы

Нам доверяют