Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Если вы столкнулись со сложностями в работе с нашими продуктами или при взаимодействии с нашими сотрудниками, обязательно напишите нам на почту контроля качества qa@envybox.io обязательно сообщите номер телефона по которому мы сможем с вами связаться, чтобы решить сложившуюся ситуацию.
Комментарии для сайта Cackle

Вы лучшие на рынке

Текст отзыва

Все как всегда отлично. Мы довольны работая с вами очередной раз.

Текст отзыва

Теперь я разобрался. Спасибо.

Текст отзыва

Вы молодцы. Хорошо работаете!

Текст отзыва

Большое, человеческое спасибо!

Текст отзыва

Виджеты мне ваши понравились!

Текст отзыва

В наше время честное ведение бизнеса это прекрасно

Текст отзыва

Спасибо вам большое. Вы очень помогли в данной ситуации.

Текст отзыва

Я чувствую , что конверсия увеличивается от вашего автоприглашения.

Текст отзыва

Вы просто крутые ребята!

Текст отзыва

Техподдержке передайте большое спасибо

Текст отзыва

Вы самый топовый и крутой менеджер с кем я общался.

Текст отзыва

Поражаюсь вашему профессионализму!

Текст отзыва

Мне нравится с вами работать.

Текст отзыва

Отзыв о нашей техподдержке.

Текст отзыва

Отзыв о настройке виджетов!

Текст отзыва

Супер отношение к клиентам!

Текст отзыва

Спасибо за поддержку!

Текст отзыва

Отзыв по Обратной связи.

Текст отзыва

Последние 3 дня был шквал заявок

Текст отзыва
Показать еще аудио-отзывы

Кейсы наших клиентов

«Только благодаря Вашему чату мы можем продавать за границу»

Ермаков Родион, ООО Руссланд (интернет-маркетолог)

fullen-polymer.com

Ниша:Интернет-магазин материалов для сварки любого вида пластика

Инструменты:Онлайн чат, Генератор клиентов, Квизы, Мультикнопка

Результаты:Конверсия больше 30%, возможность продавать за границу

Контакты:vk.com/rodion6699

Опубликовано:08.09.2019

Ермаков Родион, интернет-маркетолог.

О компании Envybox знаю давно, когда Вы еще были  Callbackkiller-ом. Знаю о всех преимуществах сервиса, о недочетах. Сейчас по-тихоньку подключаю Ваши сервисы своим клиентам. Одного за другим.

На сайтах своих клиентов я использую и мультикнопку, и чат, и квиз, и генератор клиентов. В общем, у меня все, кроме обратного звонка.

Обратный звонок не используем лишь потому, что они нам не нужны. Я сделал автоворонку: люди сами заказывают, сами оплачивают. Мне даже звонить клиентам иногда не приходится. Поэтому обратный звонок немного не уместен в нашей нише. Хотя так-то я бы его тоже взял.

Что касатся онлайн чата, то их сейчас огромное количество на рынке. Например, поговорив с Mango, понял, что от Вас они сильно отстают. Нравится мне работать именно с Вашим чатом. И всем его советую. Потому что у Вас в чате есть шаблоны, можно посмотреть статистику: на какой странице клиент находится, как он "прыгает" по страницам, откуда он, с какого источника пришел и т. д. Это для меня, как интернет-маркетолога очень важно.

Плюс ко всему цена у Вас ниже, чем у других.

Если бы не Ваш чат, я бы сейчас не смог обрабатывать такое количество заявок.
Хотя некоторые заказчики мне говорят, что чат не нужен. Но это не так! Чат нужен!

Только благодаря Вашему чату я сейчас со всем миром общаюсь. Ни один телефонный звонок ко мне бы не прошел, потому что это очень дорого.

В чате я могу общаться с Францией, Бразилией, Кореей. Благдаря Вам мы можем продавать за границу. Следовательно и конверсия повышается! У нас она больше, чем 30%.

Еще у Вас очень клиентоориентиованная компания. Лояльность вообще на 10 баллов из 10!

У Вас мне все очень нравится, но нет предела совершенству. Конкурентов больше 60, поэтому Вам нужно двигаться только вперед. Желаю, чтобы Вы дальше развивались.

Спасибо Вам большое и Алексею Молчанову за Вашу работу!

«Envybox помог мне увеличить продажи»

Елена, владелица интернет-магазина Intim Si

intimsi.ru

Ниша:18+ Онлайн секс-шоп

Инструменты:Квизы, генератор клиентов

Результаты:Увеличение продаж с сайта

Елена, владелица интернет-магазина Intimi Si

С Вашим сервисом я познакомилась случайно, когда проходила бесплатный онлайн-курс по продажам. Его ведет основатель Вашей компании, Алексей Молчанов. Он так интересно рассказывал про все инструменты и про конверсию, что мне захотелось попробовать их на своем сайте.

И знаете, я очень рада, что это сделала!

Вообще у меня интернет-магазин, так сказать 18+. Магазин взрослых товаров. И изначально у меня на сайте стоял чат и обратный звонок. Но чат результатов вообще не приносил, стоял как-будто для галочки. То же самое могу сказать и про кнопку звонка - клиенты их вообще не заказывали. Им просто напросто было неудобно звонить и уточнять какие-то вопросы, консультироваться.

Поэтому писали в основном на почту, которая указана на сайте. Но это плохо влияло на продажи..
Во-первых, процедура заказа товаров очень сильно затягивалась.
Во-вторых, так я теряла немало клиентов. Когда-то почту не проверила, забыла в спам заглянуть. Да и вообще тяжело в течение дня мониторить почту. А клиенты, не дождавшись вовремя ответа, в результате "уходили".

И вот чудо! Я прохожу курс, где рассказывается о разных сервисах, и о том, как они влияют на посетителя сайта.
На самом деле, выбрать сервисы для сайта мне помогли специалисты Envybox. Сразу видно, что они профессионалы своего дела!

Со мной работает Александр. Он предложил мне установить на сайт генератор клиентов, квизы .

И когда, я начала тестировать эти инструменты на своем сайте, то была приятно удивлена, насколько каждый из них отлично справляется со своей работой!)

Квизы сделали в шуточной форме, что помогло немного сгладить атмосферу на сайте, так сказать избавиться от атмосферы скованности.

После установки Ваших сервисов на сайте сразу пошла движуха)) Продажи увеличились! Я очень рада)
Спасибо Вам большое, что Вы делаете такие классные инструменты для сайтов! Они и правда увеличивают конверсию)

"Продажи увеличились в общей массе на 30%"

Николаев Сергей, владелец компании Applik

applikshop.ru

Ниша:Магазин электроники и сервисного обслуживания Applik

Инструменты:Обратный звонок

Результаты:Рост продаж на 30%

Опубликовано:01.10.2019

Результаты появились в первый же день установки продуктов.

Как мы это поняли?

Прибегают к нам менеджеры с бешеными глазами и говорят: «Телефоны сошли с ума! Звонят без остановки, разрываются. Времени нет даже чай попить». Пришлось поставить им кулеры, чтобы не страдали. Количество обращений выросло раза в 3, что не может не радовать.

Статистика на сегодняшний момент такова:
- по электронике получаем около 30-40 звонков в день, хотя до этого было 15-20;
- по ремонту обрабатываем 40-50 обращений, до этого было 20-30;
- по аксессуарам 20-30 заявок, до этого было 10-15 максимум.

Продажи увеличились в общей массе на 30%, что очень круто.  

К плюсам сервиса хочется отнести возможность прикрепления виджета к конкретной странице с услугами, то есть каждому отделу предоставляется собственная кнопка.

Удобна и фишка записи всех разговоров, так нам проще контролировать своих продавцов. Сейчас еще планируем и CRM-систему подключать. В общем, сервис просто супер!

Количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза.

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers

salonflowers.ru

Ниша:Продажа цветов

Инструменты:Мультикнопка, обратный звонок, генератор клиентов, онлайн чат

Контакты:vk.com/salonflowers_ru

Опубликовано:30.06.2020

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers.  Salon Flowers - это цветочная компания, владеющая собственными студиями флористики и интернет-магазином (доставка цветов), имеет в своей сети огромный собственный склад свежесрезанных цветов.

Узнали о компании Envybox от своих коллег.  Ранее имели опыт работы с другим сервисом, но  по рекомендациям специалистов - перешли на Envybox. На данный момент пользуемся мультикнопкой, обратным звонком, генератором клиентов, онлайн чатом. Все очень нравится и каждый виджет приносит свои результаты.

Большим плюсом мы считаем удобный интерфейс, клиенты стали чаще писать в чат, а также можно самим приглашать к общению в онлайн чате.

Также в день с генератора клиентов начали получать в среднем 1-2 заказа, количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза. Что является отличным результатом в нашей деятельности.

Очень продуманный функционал, мобильный и гибкий. Можно настраивать различные приветственные сообщения, создавать спец.предложения за несколько минут, у клиентов повышается лояльность к данному сайту.

Конверсия нашего сайта выросла в 1,5 раза!

Антон Собейко - владелец компании Autobaffer

autobaffer.com

Ниша:Интернет-магазин автомобильных товаров

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн чат, Генератор клиентов, Стадный инстинкт,

Контакты:vk.com/sobeykoanton

Опубликовано:29.10.2019

С компанией Envybox познакомился достаточно давно и абсолютно случайно, когда просматривал видео на ютуб-канале. Именно там я и увидел видео основателя Вашей компании Алексея Молчанова. Алексей рассказывал об EnvyCRM.

Меня очень зацепило то, как Алексей рассказывает про свой продукт. И решил тогда побольше узнать об той CRM-системе, о которой так энергично рассказывал Алексей. К тому же вопрос автоматизации рабочих процессов был для меня актуален. Да и вообще в целом захотелось познакомиться поближе с самой компанией.

С Вами я уже почти 3 года. И очень этому рад!

На своих сайтах (а у меня их несколько) использую почти все Ваши виджеты. И CRM тоже использую.

Очень радует, что конверсия сайта действительно стала выше. Благодаря Вашим сервисам. И рост не просто на 1-2 процента, а в разы! С Вами наша конверсия выросла в 1,5 раза! И это очень-очень радует.

Честно говоря, долго я не раздумывал: пользоваться Вашим сервисом или нет. Тогда меня зацепило то, что у Вас есть бесплатный тестовый период. На протяжении которого можно попробовать любой продукт, как говорится, в деле).

Кстати, результат я начал получать очень быстро. Особенно с онлайн чата. Видимо нашим клиентам удобнее общаться через письменную коммуникацию, нежели звонить и т.п.

Я очень рад, что тогда увидел видео Алексея на ютубе. И что выбрал именно Вас.
Спасибо Вам за Вашу работу и за Ваш продукт!

«Благодаря сервисам Envybox конверсия выросла больше, чем в 2 раза»

Артем Маслов, основатель компании Unicraft

unicraft.org

Ниша:Онлайн платформа для обучения сотрудников

Инструменты:Обратный звонок

Результаты:Рост конверсии в 2,1 раза

Контакты:facebook.com/p1katr1ks

Артем Маслов, основатель компании Unicraft.

Про сервис Envybox впервые услышал от одного из Ваших партнеров, который занимался продажами в Москве и рассматривал нашу платформу для обучения своих продавцов. В то время я еще не планировал использовать какие-то виджеты на своем сайте.

Затем познакомился лично с Алексеем Молчановым в бизнес-клубе Evolution management. И мы договорились с ним о партнерстве на взаимовыгодных условиях.

Cвою платформу Unicraft предоставили, а вот сервисы Envybox использовать пока не стали.

Вообще я планировал сначала написать для компании стратегию маркетинга, прописать все каналы, целевые аудитории, начать лить трафик и только потом уже поставить сервисы Envybox. То есть в моих планах это должно было быть неким заключительным этапом.

Пока я собирал все данные прошло полгода...
Потом с ребятами из моей команды подумали, и решили оставить на потом все эти стратегии, а поставить сначала Envybox на сайт.

Очень порадовала оперативность и профессионализм специалистов Envybox: в этот же день на поставили сервисы и все настроили.

А результат после настройки виджета (кстати, пользуемся мы пока только Обратным звонком, в ближайшее время хотим еще и Квизы подключить) мы ощутили почти сразу, в течение первой недели!

Конверсия сайта выросла с 7 до 15%! И я уверен, что это еще не предел. Волшебство какое-то! ))

Пожалел ли я о том, что поставил Envybox на свой сайт? Однозначно нет!
Единственное, о чем сожалею, что не поставил сервисы раньше на сайт!

А еще здесь техподдержка классная. Наверное, самая клиентоориентированная и оперативная, среди тех, с которыми мне доводилось работать.

Поэтому, если Вы все еще думаете: ставить виджеты от Envybox на свой сайт или нет, не задумываясь СТАВЬТЕ!

"Раньше мы получали 2-3 заявки в месяц, с сервисами Envybox 50!"

Распутина Елена, маркетолог дилерского центра "Эксперт СВ Оренбург"

nissansv.ru

Ниша:Официальный дилер Nissan в г.Оренбург

Инструменты:Квизы, генератор клиентов, обратный звонок, мультикнопка

Результаты:Рост заявок с сайта с 2-3 до 50

Контакты:vk.com/rasputina_en

Опубликовано:01.10.2019

Распутина Елена, маркетолог дилерского центра Nissan в г.Оренбург.

Впервые с сервисом Envybox познакомилась достаточно давно, когда искала мультикнопку на наш сайт. Даже уже не помню, почему именно выбрали Вашу компанию, но чем-то Вы нас зацепили.

На самом деле, в то время мы уже использовали виджеты на сайте другой компании, но что-то у нас с ними не сложилось. Не устраивало качество работы, не удовлетворяли наши потребности. Я бы даже сказала, что очень сильно "косячили". Поэтому мы искали другую компанию, и в результате поисков перешли к Вам.

После общения с Вашими экспертами мы пришли к решению использовать сразу несколько виджетов а своем сайте: Генератор клиентов, Квизы, Мультикнопку и Обратный звонок.

Очень радует работа Ваших специалистов. У нас есть личный менеджер, который с нами работает. Виджеты нам всегда настраивают именно так, как мы просим, учитывая все наши пожелания.

Если говорить о показателях, то количество заявок с сайта выросло в десятки раз! Как небо и земля!
Благодаря виджетам Envybox мы получаем примерно 50-70 заявок в месяц (раньше их количество не превышало 2-3 в месяц!). При том, что эти клиенты более лояльны (потому что проходят опрос в Квизах) и уже готовы к общению.

Спасибо Вам большое за такие прекрасные виджеты! А Вашим специалистам за оперативную помощь в решении любых вопросов.
Однозначно, Ваши виджеты мы не променяем ни на какие другие!

“Выбрали сразу же вашу компанию, у вас больше всего возможностей!”

Вадим, компания “Пластика Окон” (интернет-маркетолог)

plastikadokon.ru

Ниша:Ремонт и установка пластиковых окон

Инструменты:Онлайн чат, Квизы

Опубликовано:22.10.2019

С компанией Envybox мы тесно сотрудничаем на протяжении 2-х лет. Активно используем несколько инструментов на постоянной основе, а именно виджет Обратного звонка и Квиз. А также периодически тестируем новые возможности Envybox!

Наша компания специализируется на ремонте и установке пластиковых окон. В нашей узкой деятельности очень важно вовремя подсказать клиенту, как правильно произвести расчет. Поэтому мы активно используем Квиз. Этот инструмент очень удобен для расчета окон. Также хотел бы выделить виджет Обратного звонка от вашей компании.
Из преимуществ: хорошая интеграция с множеством сервисов, легкая встраиваемость на различные платформы и множество других гибких настроек. Для нас, например, было очень важно, чтобы можно было настроить сразу же нескольких операторов и различный график работы.

Если вспомнить результаты нашей компании несколько лет назад, то мы однозначно теряли множество заявок! Они просто пропадали. Сейчас же мы уверены в том, что не потеряем ни одного из посетителей сайта. Обратный звонок - это наша гарантия, что ни один посетитель сайта не будет остановлен без должного внимания!

"Конверсия нашего сайта увеличилась минимум в 2 раза!"

Артем Игонин, Старший менеджер по продажам

артдирект.рф

Ниша:Агентство интернет-маркетинга по комплексному продвижению бизнеса

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн-чат, Генератор клиентов, Мультикнопка

Контакты:vk.com/artdirekt1

Опубликовано:10.12.2019

Старший менеджер по продажам в компании - Артем Игонин:
“Агентство интернет-маркетинга «Арт-Директ» предоставляет услуги по комплексному продвижению бизнеса и помогает эффектно заявить о себе.”

Мы познакомились с компанией Envybox достаточно давно. Тогда перед нами стояла задача найти оптимальное средство способа захвата клиентов.

От компаний, которые предоставляют услуги по сервисам для сайта мы ждали комплексную поддержку. Именно это нас и привлекло в Envybox. А также возможность оперативной связи с клиентом, автоматический набор номера и, конечно, Онлайн-чат.

Например, если сравнивать с другими сервисами, то у них не все так быстро и оперативно. Или вообще требуется подключать что-то дополнительно. А для нас это было максимально неудобно.

Мы очень довольны работой Envybox. Скажу больше: мы предлагаем нашим клиентам услуги Вашей компании.

Если наш клиент желает установить на свой сайт какой-то из виджетов, то первым делом мы рекомендуем Вас. Рекомендуем Envybox!

Что касается сервисов, которыми мы пользуемся, то это Онлайн-чат, Обратный звонок, Генератор клиентов и Мультикнопка.

Признаюсь, Мультикнопка является моим любимым виджетом, поскольку в ней находится все и сразу!

Если говорить о статистике, то конверсия нашего сайта увеличилась минимум в 2 раза! С каждым днем мы получаем все больше заявок. Вместе с этим растет количество лояльных клиентов и количество положительных отзывов о нашей компании.

Не могу оставить без внимания тот факт, что благодаря виджету Обратный звонок повысились показатели закрываемости клиентов на продажи! И мы это очень-очень рады!

Онлайн-чат, в свою очередь, позволяет нам экономить минимум 40-60 минут рабочего времени, так как с ним возможно сделать несколько дел одновременно.

Мы очень рады сотрудничеству с Вами и что на нашем сайте стоят виджеты Envybox!

"Алексей Молчанов создал отличный продукт!"

Константин - собственник компании “Шеф Повар”

mychefpovar.ru

Ниша:Доставка правильного питания

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн Чат, Мультикнока, Генератор клиентов, Стадный инстинк

Опубликовано:22.10.2019

Мое личное знакомство с компанией Envybox началось давным давно. Но пользоваться лично стал после марафона тулиграма. На нем мне особо запомнилось выступление Алексея Молчанова (основатель компании Envybox).

И знаете?

Я еще никогда не проникался человеком настолько сильно! Его выступление было фееричным. Да-да, именно фееричным! Алексей был по-особенному убедительным, четким и харизматичным, что я доверился ему. И выбрал Envybox, раз и навсегда. Как помню, в голове пронеслась мысль “Такой потрясающий парень точно создал отличный продукт! Нужно обязательно попробовать им воспользоваться!”

Так и началось мое сотрудничество с вашей компанией! За все это время я попробовал внедрить к себе практически все ваши инструменты.

Наибольшее удивление было от Генератора клиентов. Он очень круто работает! С него на удивление приходило рекордное число заявок! Видимо, посетителям сайта он действительно нравится. А еще стоит отметить, что заявки стали более целевыми.

Я рад, что с вашей компанией смог получить хорошие результаты!

"Доволен работой Envybox!"

Гришин Сергей Борисович, Генеральный директор

tarifplus.ru

Ниша:Подключение и обслуживание тарифов Билайн

Инструменты:Обратный звонок, Генератор клиентов, Стадный инстинкт, Онлайн-чат

Опубликовано:15.11.2019

Я являюсь владельцем компании Tarifplus. Наша компания с 2007 года является официальным партнёром Билайн и занимается подключением и обслуживанием тарифов Билайн.

О компании Envybox узнал через интернет, и являюсь Вашим клиентом уже 2 года. Ранее долгий период работали с разными сервисами по установке виджетов, но с ними сотрудничать для меня не совсем удобно. Долго размышлять не стали,  сразу начали совместное сотрудничество с Envybox. Пользуюсь почти всеми виджетами, которые предоставляет компания, это и обратный звонок, и генератор клиентов, и стадный инстинкт, и онлайн чат. Могу очень много рассказывать о преимуществах Envybox:

У компании есть бесплатный период! Это очень удобно. Можно, не затрачивая денежные средства, понять, подходит ли тот или иной продукт бизнесу.

Envybox делает все гораздо проще! Когда мы узнали о Вас более подробнее, мы обалдели насколько все легко!

Ключевой момент, который мне очень понравился, и мы решили сотрудничать с Envybox, это то, что  я увидел такое же отношение, которое требую от своих сотрудников. Вы очень клиентоориентированная компания!  

Поэтому, почему бы и нет. Все круто и отлично. Нам нравится! Мы очень рады работать именно с вашей компанией. Ваши виджеты реально работают, что безусловно не может это не радовать.

Конверсия выросла с 2,4% до 7,6%

Березовский Артём Александрович, маркетолог Медицинского центра "Норма"

norma33.ru

Ниша:Медицинские услуги

Инструменты:Обратный звонок, онлайн-чат

Контакты:vk.com/id41578134

Опубликовано:23.06.2020

Березовский Артём Александрович, Маркетолог Медицинский центр Норма. МЦ “Норма” ведет прием и консультацию граждан, а также предоставляет ряд медицинских услуг по оптимальным ценам.

Познакомились с компанией Envybox, когда в нашем медицинском центре появилась необходимость расширить точки взаимодействия с пациентами через сайт. Анализировали сайты других медицинских организаций, сравнивали различные предложения и поняли, что нам подходит Envybox. Выбирали между Jivosite и Envybox. Основным критерием было удобство использования, бесперебойность работы, готовность пойти навстречу клиентам и возможность в несколько кликов получить всю необходимую нам статистику.

На данный момент мы используем на своем сайте онлайн-чат и обратный звонок. Продукты отличные и приносят хорошие результаты! Количество заявок через сайт выросло в среднем на 23% за год. Конверсия выросла с 2,4% до 7,6% за этот же период. Звонков стало больше – даже наняли ещё одного администратора в call-центр.

Также могу выделить следующие положительные стороны виджетов:
- удобство использования;
- бесперебойность работы;
- клиентоориентированность, а также  возможность оперативно получить всю необходимую статистику.

Благодаря Квизу снизилась стоимость обращения на сайте в три раза - с 1000 до 300 рублей.

Попов Антон, интернет-маркетолог сайта Bezvodipro

bezvodipro.ru

Ниша:Услуги по сравнению тарифов на эквайринг

Инструменты:Квиз

Контакты:vk.com/rbkmoney

Опубликовано:16.06.2020

Попов Антон, интернет-маркетолог сайта Bezvodipro: “На сайте Bezvodipro вы можете ознакомиться с рейтингами на все виды эквайринга, узнать актуальные тарифы.”

Знакомство с Envybox  произошло после того, как я начал вести активные поиски сервисов предоставляющие квизы. Мы присматривались около месяца. Сравнивали тарифные планы и функционал. Тестировали демо версии. Остановили свой выбор на Envybox.

На данный момент на нашем сайте размещена пока только квиз-форма от Envybox, но мы рассматриваем возможность подключения и других виджетов.
Мне нравится большое количество опций при создании квиз-формы. Есть интеграции с нашими сервисами: аналитика, email рассылки, CRM, CMS. Подключить получилось быстро и своими руками – без помощи программистов.

Результаты по использования Квиза от компании Envybox:
- Снизилась стоимость обращения на сайте в три раза - с 1000 до 300 рублей.
- Конверсия выросла с 1,33% до 4,55% по околоцелевым аудиториям.
- По SEO трафику конверсия взлетела до 22,2%.

Все компании говорят о заботе к клиентам, но мы уже не обращаем на это внимание. Чаще всего аккаунт менеджеры долго отвечают или пропадают при появлении проблем. Но это не та история. При возникновении вопросов со мной связывались буквально через 5 минут. Также менеджеры сервиса оперативно помогли с настройкой и дали полезные советы по использованию квизов. Эти советы помогли увеличить конверсию наших страниц.

"Ни разу не пожалели о сотрудничестве с Envybox"

Анфиногенов Илья Николаевич, Владелец компании Архимед+

archimed-soft.ru

Ниша:Установка системы автоматизации медицинских учреждений

Инструменты:Обратный звонок, Генератор клиентов,Онлайн чат,квизы.

Опубликовано:15.11.2019

Я являюсь владельцем компании ООО Архимед +. Наша организация занимается  профессиональной установкой систем автоматизации в медицинских учреждениях. С помощью автоматизации процессов в поликлиниках, и медицинских учреждениях мы можем дать ответы на такие вопросы как : “Какие врачи приносят больше прибыли, а какие нет?”, “Почему пациенты не возвращаются?”,“Сколько пациентов возвращаются?”, “Какие направления дают основную выручку?”.

Об Envybox узнал еще в 2015 году, тогда компания называлась CallbackKiller. Узнал я про Envybox от Алексея Молчанова, так как ранее мы с ним уже работали вместе.

Долго размышлять не стали -  сразу начали совместное сотрудничество. Потому что я лично знаком с Алексеем, и уверен на 100%, что он может производить только качественный продукт, приносящий реальную пользу.  Так оно и вышло. Чему я очень рад!

Виджеты от других компаний на своем сайте ранее мы не использовали, а начали сразу свое сотрудничество с Envybox. И ни разу об этом не пожалели.

На данный момент мы используем на своем сайте Обратный звонок, Генератор клиентов, Онлайн-чат и квизы - это большая часть виджетов Envybox.

Каждый из продуктов работает на все 100% и могу с уверенностью сказать, что они реально помогают увеличить количество заявок с сайта.

Что касается непосредственно цифр, конверсии, на сколько она выросла, я точно сказать не смогу. Потому что с Envybox мы работаем уже почти четыре года, и как было раньше я уже не припомню. Но с уверенность могу сказать, что результат есть, заявки идут и их становится с каждым разом все больше и больше.

Благодаря Квизу, мы получили хорошее количество заявок на органическом трафике

Александра Георгевна, маркетолог Pnholding

pnholding.com

Ниша:Продажа продукции от международных производителей

Инструменты:Квиз

Контакты:vk.com/freedomtampons

Опубликовано:26.05.2020

Александра Георгевна, маркетолог Pnholding. Pnholding - это группа компаний, которая предлагает широкий ассортимент продукции международных производителей.

Компания Pnholding приняла решение о сотрудничестве после того, как разработчик сайтов в нашей компании посоветовал обратить внимание на Envybox. Оперативно нашли информацию о данном сервисе и множество положительных отзывов.

На данный момент мы установили такой виджет, как Квиз. Нам он очень понравился, в первую очередь, за результаты, которые он показал. Исходя из личного опыта, могу сказать, что благодаря Квизу на органическом трафике мы моментально получили хорошее количество заявок. Также увеличилось время, которое клиенты проводят на сайте компании.

Дополнительно хочу сказать, что мы адаптировали данный квиз для Азербайджана, Украины, сейчас работаем над Казахстаном. Для нас данная адаптация была очень важна! Также у Envybox очень классная техподдержка и оперативные менеджеры. Очень качественный сервис всем рекомендую!

"Могу сказать на 100%, что конверсия сайта повысилась!"

Эльвин Абушов, владелец компании Audiolinii

audiolinii.ru

Ниша:Компания, которая предоставляет услуги по записи голосового приветствия для всех типов АТС.

Инструменты:Обратный звонок

Опубликовано:25.11.2019

Основатель компании Эльвин Абушов : “Audiolinii” - компания, которая предоставляет услуги по записи голосового приветствия для всех типов АТС.С помощью голосового приветствия мы помогаем компаниям повысить лояльность будущих клиентов.”

Работаем с Envybox уже достаточно долгое время, примерно 4 года.Нас все устраивает  в данном сотрудничестве. Когда точно узнал о Envybox, сказать не могу, т.к. прошло достаточно много времени , но впервые познакомился с компанией через партнерскую рассылку, и решил больше узнать про условия сотрудничества с Envybox.

Раньше мы использовали другой сервис по установке  виджетов на сайт, но когда я ознакомился с условиями сотрудничества Envybox, меня очень привлекла ценовая политика компании .

На данный момент мы пользуемся таким инструментом, как обратный звонок. Нам нравится. Для нашего вида деятельности данный виджет более актуален и удобен для посетителей нашего сайта. Данный виджет однозначно приносит результаты, и могу сказать на 100%, что конверсия сайта повысилась, это только радует!

Если вы хотите создать клиентоориентированный продукт, поработайте с Envybox. Посмотрите, как оперативно решаются ваши типовые и нетиповые задачи. И мотайте на ус, как выглядит клиентоориентированность в деле.

От квиза мы получили рост заявок в 1,7 раза

Ермолов Александр Юрьевич, директор по маркетингу GrowUp

growup-coworking.ru

Ниша:Услуги по предоставлению рабочего места в офисе

Инструменты:Квиз

Контакты:vk.com/growupplatform

Опубликовано:02.06.2020

Ермолов Александр Юрьевич, директор по маркетингу GrowUp: “Услуги по предоставлению рабочего места в уютном офисе. Компания предлагает вам почасовую аренду, а также комфортную переговорную комнату для проведения различных совещаний.”

Виджеты от Envybox мы используем не так давно, но результаты не заставили себя долго ждать. Установили их на сайт по совету нашего таргетолога, решили попробовать сервис и не прогадали. Выбирали мы недолго. После предложения таргетолога, мы сразу начали рассматривать разные варианты и изучать информацию о компаниях предоставляющие виджеты. Выбрали все же вас, так как таргетолог уже работал с сервисом Envybox и быстро помог всё настроить. Также нам понравилось, что мы могли бы воспользоваться тестовым периодом.

Используем на нашем сайте такой виджет, как Квиз. От него мы получили рост заявок в 1,7 раза. Может быть чуть и просело качество заявок, но в любом случае за счет их роста мы только выигрываем. Даже в эпоху коронавируса, заявки поступают, а результаты намного лучше, чем были бы без Envybox.

Еще хочу отметить, что я кайфую от вашей техподдержки. Это просто космос! Всегда оперативно отвечают, вежливо общаются, а потом ещё перезванивают и уточняют все ли понравилось. Я в восторге!  

От обратного звонка в 2,5-3 раза увеличилось количество звонков и обращений.

Ковтун Андрей Александрович, директор Группинфо

AdFormer.ru

Ниша:Маркетенговое агенство

Инструменты:Обратный звонок, стадный инстинкт, генератор клиентов.

Контакты:vk.com/id197355094

Опубликовано:09.06.2020

Ковтун Андрей Александрович, директор ГРУППИНФО.

ГРУППИНФО - это маркетинговое агентство, которое предоставляет услуги по продвижению, анализу, оценке и отбору сегмента рынка для более эффективной работы деятельности клиентов.

С Envybox сотрудничаем с 2017 года уже более 3 лет ведем плодотворную работу. В 2017 году мы активно искали как помочь своим клиентам связаться с их клиентами. Выбор был между CallBackHunter  и CallBackKiller. Исходя из многих факторов мы выбрали Вас.

На свои сайты и на все сайты наших клиентов (а с 2017 года это пара сотен сайтов) мы ставим в обязательном порядке виджет обратного звонка от Envybox. Для тех, кто уже более менее серьезно подходит к рекламе, есть устоявшийся коллектив, подключаем и стадный инстинкт и генератор клиентов от Envybox.
Виджет обратного звонка очень сильно помогает и превращает практически любой унылый одностраничник в прекрасно работающий и продающий сайт. Нашим клиентам мы как раз даём сайты одностраничники в аренду с уже настроенным и подключенным виджетом обратного звонка. А если у клиента уже есть свой унылый сайт – то очень настойчиво просим установить виджет. По нашим замерам примерно 30% всех поступающих звонков с сайта идут через виджет обратного звонка. Пользоваться этим виджетом очень легко. Ну и приятный бонус – это смс оповещение о пропущенном или состоявшемся звонке – это круто.
Всегда можно понять, что звонил клиент и быстренько продать свою услугу.

По нашим тестам (запускали рекламу со своим номером телефона в разных нишах) с виджетом обратного звонка в 2,5-3 раза увеличивается количество звонков и обращений чем без виджета. А это ну очень большая разница. Тестировали разные тематики на бытовые услуги для населения, такие как ремонт стиральных машин, ремонт холодильников, перетяжка мягкой мебели, установка пластиковых окон, установка натяжных потолков и т.д. Так что польза более чем очевидна!

Нам очень нравится то, что вы держите данное вами обещания и цените «старых» клиентов, которые вместе с вами растут. Ну и конечно вы признаете технические ошибки и оперативно их устраняете.

«Благодаря EnvyCRM мы больше не теряем ни одного клиента»

Центр репетироских услуг "Ментор"

tutor21.ru/

Ниша:Образование

Инструменты:EnvyCRM

Результаты:Мы больше не теряем своих клиентов

Контакты:vk.com/id39439077

Опубликовано:03.09.2019

Александр Юрков - генеральный директор Учебного центра репетироских услуг "Ментор".
Ментор - сеть детских развивающих центров (ментальная арифметика, скорочтение, робототехника, меморика, подготовка к школе, репетиторы).

Об Envybox впервые услышали в Бизнес Молодости. На тот момент мы еще не пользовались никакой CRM-системой, а просто вели обычную, всем знакомую, табличку в Ecxel. И фиксировали в ней все активности по каждому клиенту: пришел - не пришел, записался - не записался, позвонили - не позвонили. И так далее.

Изначально такая схема работы нас вполне устраивала. Но когда количество клиентов центра начало расти, мы поняли, что так можем их всех растерять. Потому что началась путанница, и было тяжело разобраться с кем из клиентов наши менеджеры уже связались, а с кем нет. Мы поняли, что это нужно срочно менять. И тогда пришли к решению внедрить в свой бизнес CRM-систему.

На самом деле выбор CRM-системы был непростым и долгим. Мы выбирали между AmoCRM, Битрикс и EnvyCRM.

В AmoCRM сразу оттолкнула цена, да еще, чтобы интегрировать виджеты на сайте с CRM-системой - нужно нанимать человека, который будет интегрировать код на сайт. Разумеется, это опять дополнительные расходы и время.

Протестировали Битрикс.
CRM очень не понравилась. Как-то все сложно там, недружелюбно.. Нужно долго думать, куда нажать. И это напрягает.

Когда Ваши специалисты настроили нам CRM-систему, и мы начали в ней работать, то сразу поняли, что не ошиблись!
EnvyCRM нам очень нравится.

Порадовала бесплатная настройка CRM. Потому что в других компаниях за это приходится платить, а Вы сделали это бесплатно. И что очень важно - на высоком уровне! Все пожелания и требования были учтены и реализованы. Нас все очень устраивает!

Плюс ко всему мы сразу смогли начать работать в EnvyCRM. Нам не пришлось сидеть разбираться в программе, вычитывать инструкции, мануалы, ковыряться где-то. Как говорится сел и начал работать!

А также, поскольку мы планируем в ближайшее время еще использовать виджеты на своем сайте, очень порадовало, что их нам сможет установить и интегрировать Ваша же техподдержка. То есть нам не придется самим искать программистов, просить вшить код на сайт. Это тоже очень здорово!

Ну и, конечно, у Вас потрясающая, оперативная техническая поддержка! Если возникает вопрос, то можно быть уверенным, что ответ поступит максимально быстро. Это радует!

Мы рады, что выбрали именно EnvyCRM! Потому что теперь мы всегда знаем кому и во сколько нужно позвонить. Уверены, что с Вами больше не потеряем ни одного клиента!

В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”

mymonday.by

Ниша:Образовательная студия

Инструменты:Генератор клиентов

Контакты:vk.com/mymondayby

Опубликовано:07.07.2020

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”. “Мой понедельник”- образовательная студия для начинающих и профессионалов, которые хотят освоить новую профессию.

С Envybox мы работаем не так давно, но результаты уже успели оценить. Узнали о компании после того, как пришло письмо с предложением. Мы сразу решили узнать о компании более подробно и нашли множество положительных отзывов и нас устроили условия, которые предоставляет Envybox.

На данный момент у нас на сайте установлен виджет генератор клиентов. Подобным сервисом пользовались впервые. Результаты появились сразу. Моментально пошли заявки с виджета. В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта, что очень порадовало нас.

Виджеты от Envybox очень удобные в использовании, не требуют долгой и мучительной установки на сайт, техподдержка всегда оперативно справляется с возникшими вопросами.

Читать все кейсы

Нам доверяют