Топ-100

Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Если вы столкнулись со сложностями в работе с нашими продуктами или при взаимодействии с нашими сотрудниками, обязательно напишите нам на почту контроля качества qa@envybox.io обязательно сообщите номер телефона по которому мы сможем с вами связаться, чтобы решить сложившуюся ситуацию.
Комментарии для сайта Cackle

Грамотная консультация от сотрудников Envybox

Текст отзыва

Легкая система с разнообразным функционалом!

Текст отзыва

Спасибо Вам за такое приложение!

Текст отзыва

У вас классная техподдержка!

Текст отзыва

EnvyCRM выполняет большое количество важных для меня задач

Текст отзыва

Спасибо вам большое за оперативность, вы - красавчики!

Текст отзыва

У Envybox самая приятная служба поддержки.

Текст отзыва

Это на самом деле очень здорово, что вы так заботитесь о клиентах

Текст отзыва

Вы вообще красавцы!

Текст отзыва

Спасибо большое, что решили проблему быстро!

Текст отзыва

Мне очень нравится работать с вами, скажу честно.

Текст отзыва

С EnvyCRM всегда четко!

Текст отзыва

EnvyCRM - хорошая CRM система

Текст отзыва

Как всегда, вы - лучшие!

Текст отзыва

Я таких менеджеров по продажам своим клиентам ищу!

Текст отзыва

Улётная CRM - самая лучшая из всех

Текст отзыва

Какая же у вас крутая служба поддержки!

Текст отзыва

Вы лучшие на рынке

Текст отзыва

Все как всегда отлично. Мы довольны работая с вами очередной раз.

Текст отзыва

Теперь я разобрался. Спасибо.

Текст отзыва
Показать еще аудио-отзывы

Кейсы наших клиентов

С появлением Квиза упростилась работа.

Макеев Сергей, компания МастерПак

mspak.ru/

Ниша: Производством брендированных пакетов

Инструменты: Квиз, Мультикнопка

Контакты:paket.order@mspak.ru

Опубликовано:28.10.2020

Наша компания МастерПак занимается производством брендированных пакетов и нам доверяют более 4000 организаций, чтобы достичь такой лояльности, мы открыли своё производство, установили новейшее оборудование, закупили высококачественный материал, заключили сотрудничество с классными дизайнерами и воодушевленно ведём свою работу с 2005 года. Приблизительно 2-3 года уже работаем с  Envybox. До этого мы работали с другими организациями, названий, к сожалению, не помню уже, но там был некоторый дискомфорт и затем мы увидели где-то в рекламе Envybox, посмотрели видео о компании и так начали сотрудничать.

Из виджетов используем Квиз, Мультикнопка, до этого пробовали еще Стадный инстинкт. После внедрения сервисов огромного притока новых заявок не появилось, но точно конверсия сайта повысилась. С приобретением Квиза на сайте упростилась работа, тем что получаешь не просто контакт человека в формате CRM, а получаешь готовый развернутый ответ  (после того, как пользователь прошел квиз). И сразу на этапе звонка можно предлагать коммерческое предложение. Таким образом, уменьшается время коммуникации на разъяснение пожеланий и ускоряется предоставление услуги, для нашего вида деятельности это важно.

В целом хотелось бы охарактеризовать работу компании Envybox положительно, выстроен очень грамотный клиентский сервис.
Рекомендация для Envybox, чтобы вы рассмотрели больше переход в статистику, чем создание CRM системы. И еще, надеемся на появление приложение, чтобы было удобно пользоваться и получать информацию в мобильном формате. Сайт не очень адаптирован под мобильную версию.

20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Ботвин Алексей Николаевич, компания Аптренд

uptrend.ru/

Ниша: Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров

Инструменты: Квиз

Контакты:uptrend@uptrend.ru

Опубликовано:09.09.2020

Компания Аптренд основана в 2004 году. Сфера нашей деятельности - профессиональная мебель для HoReCa. Мы являемся одним из лидеров на рынке: у нас тысячи клиентов по всей России и СНГ. За это время мы оснастили более 5 тыс. ресторанов и несколько сотен отелей.

Наша компания не просто поставляет мебель для баров, ресторанов и фудкортов, кинотеатров, торговых центров и офисов, гостиниц и отелей. Мы воплощаем в жизнь то, как клиент видит свой бизнес. Наши менеджеры подбирают мебель с учетом потребностей клиента, а наши дизайнеры всегда готовы разработать дизайн-проект помещения. У нас собственное производство, вся мебель изготавливается в срок, из современных безопасных материалов.  

Виджет Квиз от Envybox у нас на сайте стоит с 2018 года. За это время нам поступило 10 тысяч заявок от пользователей. Правда только 20 из них сделали заказ. Но! Эти 20 покупателей принесли нам несколько миллионов рублей.

Годовая стоимость виджета несоизмерима с этой суммой, поэтому мы продолжаем им пользоваться.

Обращаться в техподдержку не приходилось. Да и, честно сказать, о том, что у нас стоит виджет Envybox, я узнаю из отчетов, которые приходят на почту. А когда прошло время продлевать, со мной связался менеджер компании.

Мы намерены продолжить сотрудничество.

Количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза.

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers

salonflowers.ru

Ниша:Продажа цветов

Инструменты:Мультикнопка, обратный звонок, генератор клиентов, онлайн чат

Контакты:vk.com/salonflowers_ru

Опубликовано:30.06.2020

Репин А.М., предприниматель Salon Flowers.  Salon Flowers - это цветочная компания, владеющая собственными студиями флористики и интернет-магазином (доставка цветов), имеет в своей сети огромный собственный склад свежесрезанных цветов.

Узнали о компании Envybox от своих коллег.  Ранее имели опыт работы с другим сервисом, но  по рекомендациям специалистов - перешли на Envybox. На данный момент пользуемся мультикнопкой, обратным звонком, генератором клиентов, онлайн чатом. Все очень нравится и каждый виджет приносит свои результаты.

Большим плюсом мы считаем удобный интерфейс, клиенты стали чаще писать в чат, а также можно самим приглашать к общению в онлайн чате.

Также в день с генератора клиентов начали получать в среднем 1-2 заказа, количество обратных звонков выросло в 2 раза, количество обращений в онлайн чат выросло в 3 раза. Что является отличным результатом в нашей деятельности.

Очень продуманный функционал, мобильный и гибкий. Можно настраивать различные приветственные сообщения, создавать спец.предложения за несколько минут, у клиентов повышается лояльность к данному сайту.

Очень позитивный опыт работы с Онлайн-чатом от EnvyBox.

Павел Константиновский, Студия КНИГА

knigastudio.ru/

Ниша: Озвучивание видео, телефонных систем, аудиокниг

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:pavel@konstantinovski.ru

Опубликовано:09.10.2020

С Envybox работаю несколько лет. Не помню точно, сколько. Года три, наверное. Перепробовал разные виджеты, понял, что для моей специфики (студия озвучки аудиокниг) вполне достаточно чата. Средний чек у меня высокий, клиенты принимают решение медленно, долго изучают информацию, и разного рода завлекающие элементы на сайте их только отталкивают.

В самом начале деятельности пробовал JivoSite, но мне не хватило функционала чата, а в Envybox настраивается всё, что мне нужно: уникальные приветствия для каждой страницы и другая автоматизация. Плюс, конечно, сдержанный дизайн.

Кстати, о дизайне. Год назад я вам изменил с Callibri именно из-за него - у них, как мне показалось, он свежее, современнее; но спустя три месяца понял, что дизайн - не главное. Вернулся к вам!

Разница в работе с чатом и без - огромная. Чат вовлекает больше клиентов. Есть возможность быстро ответить на вопросы и перейти для дальнейшего общения в почту. Есть категория заказчиков, которым надо срочно получить ответы, а не ждать ответа по электронке. В работе с ними как раз чат и помогает.

Опыт работы с вашим продуктом в целом очень позитивный. Спасибо вам!

Пожелание одно: сделать, наконец, так, чтобы при отключении рабочего компьютера или интернета, приложение автоматически уходило в оффлайн. Я уже обращался в службу поддержки, но пока ничего не изменилось. Иногда забываю в конце дня разлогиниться и за ночь пропускаю несколько обращений. Люди пишут - зачем вам чат, если вы молчите, и уходят раздражённые.

Теперь нам не нужно держать все задачи в голове!

Евгений, конструктор сайтов Nethouse

nethouse.ru/

Ниша: Платформа для создания сайтов Nethouse

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:we@nethouse.ru

Опубликовано:06.10.2020

С компанией Envybbox мы сотрудничаем уже около полутора лет. И уверен, что наше сотрудничество будет долгим.

В своей работе мы используем такой продукт, как EnvyCRM. А как мы пришли к решению его попробовать сейчас расскажу.

Получилось так, что еще до того, как мы внедрили CRM в компании (то есть ранее мы вообще не использовали никакую CRM-систему в отделе продаж), с Envybox были уже партнерами. Обменивались различными активностями, проводили совместные вебинары. И когда встал вопрос об использовании CRM-системы, то сразу вспомнили о том, что ведь у Envybox есть такой продукт. Попробовали и нам все понравилось!

Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что EnvyCRM прекрасно повлияла на работу наших менеджеров. Если раньше приходилось постоянно держать все задачи в голове, нужно было помнить когда, во сколько и с кем именно нужно связаться, то сейчас этого делать не приходится! Потому что EnvyCRM с этим прекрасно справляется. Мы просто ставим задачи и следим за сроками их выполнения. Вы только представьте насколько это облегчило работу менеджеров. Раньше менеджеры даже ставили себе напоминания в телефоне. И если кто-то забывал это сделать, то чаще всего и связывались с клиентами несвоевременно.

За полтора года EnvyCRM нас ни разу не подвела: не было никаких сложностей и проблем.

Есть небольшие пожелания, которые хотелось бы реализовать. Но я уверен, что они будут учтены и ребята из Envybox все сделают, как всегда, на высшем уровне!

Период адаптации новых сотрудников быстрее, порог вхождения ниже

Станислав Кравчук, руководитель проектов компании UP business

https://upinc.ru/

Ниша: Подбор управляющего персонала в сфере продаж

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:info@upinc.ru

Опубликовано:30.09.2020

Наша работа — сформировать сильную команду продаж, которая приведёт бизнес к поставленным целям оптимальным способом к обозначенному сроку.

С компанией Envybox мы работаем более года: изначально нам понравилась гибкость и предложенные цены.

Основная работа у нас идёт в другой CRM-системе, но мы склонились к EnvyCRM, так как период адаптации новых сотрудников с ней быстрее, порог вхождения ниже. Сейчас мы регулярно подключаем партнёров именно к EnvyCRM, хотя у нас есть партнёрское соглашение с другой компанией.

Признаюсь, на определённом промежутке сотрудничества были частые поломки, сбои. От переноса всей работы на другую платформу всегда спасала компетентность нашего менеджера Ильи Кравцова – его решительность, глубокое понимание продукта и ценности утерянного времени.

В целом работой с Envybox довольны. Если оценивать объективно, то поставлю 7 из 10.

Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%

Лунин Артём, маркетолог компании АМ-Прокат

https://amprokat.ru/

Ниша: Сервис по прокату автомобилей

Инструменты: Онлайн чат, Генератор клиентов, Обратный звонок

Контакты:seo.prokat@mail.ru

Опубликовано:11.09.2020

АМ-Прокат - сервис по аренде автомобилей без водителя в Москве. У нас в парке более 100 автомобилей от эконом до премиум класса. На первую аренду - бонус 1000₽.

Сервисами компании Envybox пользуемся год. До этого использовали на других проектах и решили подключить на сайт проката авто.
Ранее у нас был чат и обратный звонок от Живосайт. Минусы: неудобный для нас интерфейс и настройки. Слабая техподдержка.

Сейчас на сайте мы используем "Онлайн чат", "Генератор клиентов" и "Обратный звонок". Очень удобно, что все эти виджеты работают в одной системе, дополняя друг друга. Количество обращений с сайта увеличилось примерно на 20-30%, особенно с контекстной рекламы. Удобное мобильное приложение, в котором менеджеры общаются в чате с клиентами.

Отдельно отмечу техподдержку Envybox. Всегда быстро отвечают на запросы по телефону, чату или почте. Ни один наш вопрос не остался без ответа за это время.

Опыт работы с командой Envybox только положительный, будем и дальше пользоваться сервисами компании.

Виджеты Envybox дают нам много теплых лидов.

Снегирев Павел, Руководитель клиентского отдела, LBS International Conferences (ЛБС Международные конференции)

http://lbsglobal.com/ru/

Ниша: Организация мероприятий

Инструменты: Обратный звонок, Онлайн-чат,

Контакты:p.snegirev@lbsglobal.com

Опубликовано:02.09.2020

Компания LBS International Conferences  с 1995 года организует и проводит крупные международные конференции, конгрессы, форумы, профессиональные мероприятия в сфере финансов, инвестиций, телекоммуникаций и информационных технологий, маркетинга, рекламы, транспорта, энергетики, страхования, управления персоналом и других областях. Мероприятия собирают участников из всех регионов России, СНГ, Восточной и Западной Европы.

Наиболее крупные форумы и конференции сопровождаются выставками, на которых профессиональное сообщество знакомится с товарами, оборудованием и услугами. Во время выставок проводятся презентации и розыгрыши призов от компаний, занимающих ключевые позиции на рынке.  


Мы пользуемся виджетами Envybox очень давно, уже 5 лет. У нас на сайте установлен "Обратный звонок" и "Онлайн-чат". Сервисы интегрированы с CRM-системой.

Виджеты дают нам много теплых лидов. Также мы получаем много лидов через рассылки, которые организуем с участием виджетов вашей компании. Менеджеры сами создают рассылки.

В целом очень удобно. Мы довольны!

С появлением виджетов на сайте, заметно увеличилась вовлеченность посетителей.

Ватьян Карина Левоновна, заместитель генерального директора по маркетингу и реализации Санатория "Родник"

https://anapa-rodnik.com/

Ниша: HoReCa

Инструменты: Обратный звонок, Онлайн-чат, Мультикнопка, Генератор клиентов

Контакты:market@anapa-rodnik.com

Опубликовано:25.08.2020

Санаторий «Родник» – одна из лучших круглогодичных семейных бальнеологических здравниц курорта на Черном море. Уникальность здравницы основана на применении природных методов лечения экологически чистыми минеральными водами и грязями. Название санатория выбрано не случайно: на его территории находятся три природных источника минеральной воды. Диагностика и лечение проводится на базе лечебного корпуса (площадью более 5 тысяч квадратных метров), который расположен на территории санатория.

Мы уже не первый год пользуемся вашими виджетами, и работаем с компанией.

Envybox выбрали, после «холодного звонка» вашего менеджера. Он заинтересовал нас, предоставив тестовый режим. Так мы смогли увидеть работу данных виджетов. Не малую роль сыграла и ценовая политика, которая оказалась ниже, чем у той компании, с которой мы работали до перехода к вам.

С появлением виджетов на сайте, заметно увеличилась вовлеченность посетителей. Лично я уже не раз замечала, что как только гости не могут дозвониться в санаторий, по каким-либо причинам, то переходят по «Мультикнопке» в соцсети или вотсап. Так мы не теряем клиентов, которые заинтересованы в нашем продукте. При выпуске нового спец предложения, очень эффективно работает «Генератор клиентов», который с первых секунд захода на наш сайт напоминает гостю о нашей акции.

Сервисы работают без сбоев, при возникающих вопросах — оперативный ответ, что очень важно и ценно.

Особо, хочу отметить: на выходных закончилась оплата за два виджета ("Генератор клиентов" и "Мультикнопка"). В понедельник менеджер сама мне позвонила, напомнила, что нужно произвести оплату, чтобы мы смогли заново запустить их, выставила счет, и при этом, на мою просьбу не отключать и запустить данные кнопки, хотя оплата еще не поступила, менеджер без проблем удовлетворила мою просьбу. Оплату мы вчера сразу же произвели.

В целом, у вас хорошая команда!

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика!

Нурутдинов Денис Рафилович, создатель POLISLAND Страховые Эксперты

polisland.ru polislend.ru

Ниша: страхование

Инструменты: Обратный звонок, EnvyCRM

Контакты:info@polisland.ru

Контакты:vk.com/klan_aler_li

Опубликовано:06.08.2020

Цель компании POLISLAND Страховые Эксперты: защитить благосостояние граждан нашей страны, сделать процесс страхования простым, понятным и доступным, создать страховые решения, которые позволяют нашим клиентам жить легко и уверенно.

Путь к целям компании:
•    Непрерывно искать лучшие (по надежности, составу и цене) экспертные страховые решения среди всех предоставленных на рынке и доступных для наших клиентов.
•    Заключать партнерства с лучшими страховыми компаниями, брокерами и сервисами по улучшению условий страхования.
•    Искать способы и методы предоставления сервиса как онлайн (создать единую удобную платформу для самостоятельного получения спектра услуг и решений), так и оффлайн (удобные доступные офисы, квалифицированные эксперты).
•    Делать клиентов довольными и уверенными за счет предоставления доступной ценовой политики, качественного обслуживания и непрерывного развития в отрасли. Делать все, чтобы клиенты рекомендовали компанию родным, друзьям и знакомым.
•    Создавать новые добрые традиции и следовать принципу служения нашему клиенту, а не требованиям наших партнеров.

Теперь понимаете, как важно для нас выстраивать надежные отношения с клиентами? EnvyCRM нам в этом помогает.

С компанией Envybox я знаком около 5 лет. Работать решили из-за симпатии к методам развития.

Мы пользуемся виджетом «Обратный звонок», работаем в EnvyCRM. «Обратный звонок» радует - все отлично, хочу доделать интеграцию с CRM.

Что касается EnvyCRM, конечно, перед тем, как ее установить, сравнивал с другими аналогичными решениями, но Envybox всегда выигрывал в легкости и простоте внедрения, подкупал сервисом и множеством приятных бонусов.

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика! Мне нравятся достаточная гибкость и легкость управления этой CRM. Клиентская база в порядке, напоминания приходят вовремя, клиенты не теряются. Наша база растет! Продукт постоянно развивается, идет доработка нужных участков.

Отдельное спасибо за сервис и поддержку. Очень оперативно и в любом удобном формате. Такой сервис поистине сейчас редок. Все вопросы решались всегда на уровне и быстро… и главное, терпеливо)

В целом продуктами команды Алексея Молчанова очень доволен, всегда рекомендую знакомым!

Ежедневно получаем 10 обращений через виджеты.

Мальченко Александр Сергеевич, коммерческий директор, ООО "Офис24".

start.rent1c.ru

Ниша:SaaS-провайдер (создание и сопровождение облачной инфраструктуры 1С для компаний от 40 до 300 одновременных подключений).

Инструменты:Обратный звонок, Онлайн чат, Квизы, Стадный инстинкт.

Контакты:welcome@rent1c.ru

Опубликовано:29.07.2020

ООО «Офис24» находится в 20-ке крупнейших SaaS-провайдеров РФ по данным CNews. Мы являемся сертифицированными партнер 1С по аренде бизнес-приложений.

Об Envybox (тогда ещё callbackkiller) мы узнали очень давно, видимо на этапе создания и становления компании. Тогда на наших сайтах стоял онлайн-чат другого поставщика, и кто-то из менеджеров callbackkiller предложил воспользоваться их сервисом. Мы протестировали - нам всё понравилось!

Спустя некоторое время мы дополнительно подключили новые инструменты от Envybox. Сейчас у нас подключены обратный звонок, квизы, онлайн-чат и стадный инстинкт. Настроили интеграцию с amoCRM.

Благодаря сервисам Envybox мы не только успешно коммуницируем с нашими потенциальными новым клиентами, но и оказываем консультации существующим. Ежедневно мы получаем и обрабатываем около 10 обращений клиентов через виджеты.

Команда Envybox показала себя прекрасно и с точки зрения поддержки. По нашей просьбе, спустя некоторое время после обращения, была разработана интеграция с Яндекс.Мессенджер.

Наличие у компании современных и многогранных сервисов для коммуникации с клиентами не только улучшает конверсию в продажи, но и поднимает авторитет компании в целом.

Онлайн-чат ускоряет процесс оформления заказа

Кирилл Пикалов, ведущий специалист отдела маркетинга ЗАО "Чистая Вода", ТМ "Кристальная"

kristalnaya.ru

Ниша:Доставка воды

Инструменты: Онлайн-чат, мультикнопка

Контакты:vk.com/klan_aler_li

Опубликовано:21.07.2020

Мы выбрали компанию Envybox за удобный сервис, дизайн и популярность.

Уже около двух лет пользуемся онлайн-чатом. Довольны этим сервисом, крайне редко возникали технические ошибки, но при обращении в тех.поддержку, неисправности устраняли довольно-таки быстро.

В день среднее количество обращений через онлайн-чат составляет 18-20 диалогов. Из них половина - это заявки на заказ. Чат ускоряет процесс оформления заказа для уже существующих клиентов (не нужно входить в личный кабинет, вводить данные). Вторая половина обращений - технические моменты по сайту.

Мы довольны, что пользуемся вашим виджетом.

Конверсия выросла с 2,4% до 7,6%

Березовский Артём Александрович, маркетолог Медицинского центра "Норма"

norma33.ru

Ниша:Медицинские услуги

Инструменты:Обратный звонок, онлайн-чат

Контакты:vk.com/id41578134

Опубликовано:23.06.2020

Березовский Артём Александрович, Маркетолог Медицинский центр Норма. МЦ “Норма” ведет прием и консультацию граждан, а также предоставляет ряд медицинских услуг по оптимальным ценам.

Познакомились с компанией Envybox, когда в нашем медицинском центре появилась необходимость расширить точки взаимодействия с пациентами через сайт. Анализировали сайты других медицинских организаций, сравнивали различные предложения и поняли, что нам подходит Envybox. Выбирали между Jivosite и Envybox. Основным критерием было удобство использования, бесперебойность работы, готовность пойти навстречу клиентам и возможность в несколько кликов получить всю необходимую нам статистику.

На данный момент мы используем на своем сайте онлайн-чат и обратный звонок. Продукты отличные и приносят хорошие результаты! Количество заявок через сайт выросло в среднем на 23% за год. Конверсия выросла с 2,4% до 7,6% за этот же период. Звонков стало больше – даже наняли ещё одного администратора в call-центр.

Также могу выделить следующие положительные стороны виджетов:
- удобство использования;
- бесперебойность работы;
- клиентоориентированность, а также  возможность оперативно получить всю необходимую статистику.

Благодаря Квизу снизилась стоимость обращения на сайте в три раза - с 1000 до 300 рублей.

Попов Антон, интернет-маркетолог сайта Bezvodipro

bezvodipro.ru

Ниша:Услуги по сравнению тарифов на эквайринг

Инструменты:Квиз

Контакты:vk.com/rbkmoney

Опубликовано:16.06.2020

Попов Антон, интернет-маркетолог сайта Bezvodipro: “На сайте Bezvodipro вы можете ознакомиться с рейтингами на все виды эквайринга, узнать актуальные тарифы.”

Знакомство с Envybox  произошло после того, как я начал вести активные поиски сервисов предоставляющие квизы. Мы присматривались около месяца. Сравнивали тарифные планы и функционал. Тестировали демо версии. Остановили свой выбор на Envybox.

На данный момент на нашем сайте размещена пока только квиз-форма от Envybox, но мы рассматриваем возможность подключения и других виджетов.
Мне нравится большое количество опций при создании квиз-формы. Есть интеграции с нашими сервисами: аналитика, email рассылки, CRM, CMS. Подключить получилось быстро и своими руками – без помощи программистов.

Результаты по использования Квиза от компании Envybox:
- Снизилась стоимость обращения на сайте в три раза - с 1000 до 300 рублей.
- Конверсия выросла с 1,33% до 4,55% по околоцелевым аудиториям.
- По SEO трафику конверсия взлетела до 22,2%.

Все компании говорят о заботе к клиентам, но мы уже не обращаем на это внимание. Чаще всего аккаунт менеджеры долго отвечают или пропадают при появлении проблем. Но это не та история. При возникновении вопросов со мной связывались буквально через 5 минут. Также менеджеры сервиса оперативно помогли с настройкой и дали полезные советы по использованию квизов. Эти советы помогли увеличить конверсию наших страниц.

От обратного звонка в 2,5-3 раза увеличилось количество звонков и обращений.

Ковтун Андрей Александрович, директор Группинфо

AdFormer.ru

Ниша:Маркетенговое агенство

Инструменты:Обратный звонок, стадный инстинкт, генератор клиентов.

Контакты:vk.com/id197355094

Опубликовано:09.06.2020

Ковтун Андрей Александрович, директор ГРУППИНФО.

ГРУППИНФО - это маркетинговое агентство, которое предоставляет услуги по продвижению, анализу, оценке и отбору сегмента рынка для более эффективной работы деятельности клиентов.

С Envybox сотрудничаем с 2017 года уже более 3 лет ведем плодотворную работу. В 2017 году мы активно искали как помочь своим клиентам связаться с их клиентами. Выбор был между CallBackHunter  и CallBackKiller. Исходя из многих факторов мы выбрали Вас.

На свои сайты и на все сайты наших клиентов (а с 2017 года это пара сотен сайтов) мы ставим в обязательном порядке виджет обратного звонка от Envybox. Для тех, кто уже более менее серьезно подходит к рекламе, есть устоявшийся коллектив, подключаем и стадный инстинкт и генератор клиентов от Envybox.
Виджет обратного звонка очень сильно помогает и превращает практически любой унылый одностраничник в прекрасно работающий и продающий сайт. Нашим клиентам мы как раз даём сайты одностраничники в аренду с уже настроенным и подключенным виджетом обратного звонка. А если у клиента уже есть свой унылый сайт – то очень настойчиво просим установить виджет. По нашим замерам примерно 30% всех поступающих звонков с сайта идут через виджет обратного звонка. Пользоваться этим виджетом очень легко. Ну и приятный бонус – это смс оповещение о пропущенном или состоявшемся звонке – это круто.
Всегда можно понять, что звонил клиент и быстренько продать свою услугу.

По нашим тестам (запускали рекламу со своим номером телефона в разных нишах) с виджетом обратного звонка в 2,5-3 раза увеличивается количество звонков и обращений чем без виджета. А это ну очень большая разница. Тестировали разные тематики на бытовые услуги для населения, такие как ремонт стиральных машин, ремонт холодильников, перетяжка мягкой мебели, установка пластиковых окон, установка натяжных потолков и т.д. Так что польза более чем очевидна!

Нам очень нравится то, что вы держите данное вами обещания и цените «старых» клиентов, которые вместе с вами растут. Ну и конечно вы признаете технические ошибки и оперативно их устраняете.

От квиза мы получили рост заявок в 1,7 раза

Ермолов Александр Юрьевич, директор по маркетингу GrowUp

growup-coworking.ru

Ниша:Услуги по предоставлению рабочего места в офисе

Инструменты:Квиз

Контакты:vk.com/growupplatform

Опубликовано:02.06.2020

Ермолов Александр Юрьевич, директор по маркетингу GrowUp: “Услуги по предоставлению рабочего места в уютном офисе. Компания предлагает вам почасовую аренду, а также комфортную переговорную комнату для проведения различных совещаний.”

Виджеты от Envybox мы используем не так давно, но результаты не заставили себя долго ждать. Установили их на сайт по совету нашего таргетолога, решили попробовать сервис и не прогадали. Выбирали мы недолго. После предложения таргетолога, мы сразу начали рассматривать разные варианты и изучать информацию о компаниях предоставляющие виджеты. Выбрали все же вас, так как таргетолог уже работал с сервисом Envybox и быстро помог всё настроить. Также нам понравилось, что мы могли бы воспользоваться тестовым периодом.

Используем на нашем сайте такой виджет, как Квиз. От него мы получили рост заявок в 1,7 раза. Может быть чуть и просело качество заявок, но в любом случае за счет их роста мы только выигрываем. Даже в эпоху коронавируса, заявки поступают, а результаты намного лучше, чем были бы без Envybox.

Еще хочу отметить, что я кайфую от вашей техподдержки. Это просто космос! Всегда оперативно отвечают, вежливо общаются, а потом ещё перезванивают и уточняют все ли понравилось. Я в восторге!  

В первый месяц было 36 заявок с сайта

Директор Мухутдинов К.Н. ООО “РТИ-Евраз”

rtievraz.ru

Ниша:Дилер заводов-изготовителей резинотехнических и асботехнических изделий

Инструменты:Онлайн чат, обратный звонок, квиз

Опубликовано:14.07.2020

ООО “РТИ-Евраз”, директор Мухутдинов К.Н. “ООО «РТИ Евраз» является официальным дилером российских и зарубежных заводов-изготовителей резинотехнических и асботехнических изделий."

Узнали о компании благодаря партнеру, который порекомендовал испытать виджеты от Envybox. Решение приняли сразу после знакомства с кейсами на сайте Envybox. Благодаря кейсам мы изучали результаты у других пользователей. Также нам очень понравились те условия, которые Envybox предоставляет своим пользователям, а именно: тестовый период, оперативная техподдержка, оптимальная цена.

После тестового периода онлайн чата сразу установили еще несколько виджетов на сайт таких как: обратный звонок и квиз. Изменения были моментальные: сразу повысилось количество заявок с сайта и звонков при сопоставимых вложениях в контекстную рекламу до использования Envybox. В первый месяц было 36 заявок с сайта, а также 3 пользователя прошли квиз.

С установкой виджетов проблем также не возникло. Специалисты Envybox все оперативно установили и показали все необходимые функции для дальнейшей работы.

С внедрением EnvyCRM стало проще работать!

Смакограй Максим, компания Home School

homeschool.com.ua/

Ниша: Школа иностранных языков

Инструменты: EnvyCRM

Контакты:hmschoolnow@gmail.com

Опубликовано:21.10.2020

Home School - это не просто онлайн школа, которая обучает иностранным языкам, но и обучаем тому, как учиться. Обычно можно потратить годы на изучение языков, а мы учим с 0 до B2 приблизительно за год. Для моей организации очень важно выстроить налаженный процесс работы.

С компанией Envybox сотрудничаю пару месяцев. Выбор делал между несколькими компаниями, сравнивал с разными аналогичными системами, Envybox устроил своей ценой, функционалом и легкостью.

Для своего предприятия использую только CRM-систему. На самом начальном этапе понравилось, что сотрудник доходчиво объяснял мне все преимущества работы системы и оказывал необходимую поддержку в установке.

И, конечно, же с внедрением CRM работать стало проще, сотрудники быстро освоили данную систему. Важный фактор, что EnvyCRM понятна в использовании.

Существует одна проблема, приносящая дискомфорт при эксплуатации, а именно нужно добавить настройку gmail-почты. Я уже обращался в службу поддержки, но пока изменений не произошло.

В целом опыт сотрудничества позитивный. Работой Envybox я удовлетворен.

В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет

Полина Червова, основатель "Школы английского языка Полины Червовой"

https://willspeak.ru/

Ниша: Образование

Инструменты: Онлайн-чат

Контакты:polinachervova@gmail.com

Опубликовано:22.09.2020

Школа английского языка Полины Червовой появилась в 2015 году. Мы начинали как онлайн-марафон с 20-ю учениками в месяц и за 3 года выросли в школу, в которой каждый месяц обучается более 300 человек. В основе наших курсов лежит моя авторская методика.

Виджет Envybox мы установили давно. Пользуемся онлайн-чатом около 3 лет.

В целом все хорошо работает. Но иногда бывают сбои. Техподдержка всегда быстро реагирует на сообщения.

Виджет помогает получать заявки и решать оперативно вопросы клиентов. Сайт, где расположен онлайн-чат, не является нашим основным источником продаж. Количество заявок, которые поступают от клиентов, зависит от того, есть или нет рекламная кампания в данный момент. В дни продаж мы получаем до 20 заявок в день через виджет.

Спасибо за ваш труд. Будем продолжать сотрудничать.

В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”

mymonday.by

Ниша:Образовательная студия

Инструменты:Генератор клиентов

Контакты:vk.com/mymondayby

Опубликовано:07.07.2020

Волкова Елена директор ООО “Мой Понедельник”. “Мой понедельник”- образовательная студия для начинающих и профессионалов, которые хотят освоить новую профессию.

С Envybox мы работаем не так давно, но результаты уже успели оценить. Узнали о компании после того, как пришло письмо с предложением. Мы сразу решили узнать о компании более подробно и нашли множество положительных отзывов и нас устроили условия, которые предоставляет Envybox.

На данный момент у нас на сайте установлен виджет генератор клиентов. Подобным сервисом пользовались впервые. Результаты появились сразу. Моментально пошли заявки с виджета. В первые дни получили сразу 8 заявок с сайта, что очень порадовало нас.

Виджеты от Envybox очень удобные в использовании, не требуют долгой и мучительной установки на сайт, техподдержка всегда оперативно справляется с возникшими вопросами.

Читать все кейсы

Нам доверяют